Articulate Data ist vor der Apache Log4j-Sicherheitslücke sicher

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Im Dezember 2021 entdeckte die Apache Software Foundation eine Sicherheitslücke (CVE-2021-44228, CVE-2021-45046, CVE-2021-4104) in Apache Log4j, einer Java-Bibliothek. Die Sicherheitslücke ermöglicht es Angreifern, Remote-Code-Ausführung oder Diensteverweigerung auszulösen.

Die gute Nachricht ist, dass Ihre Articulate-Daten sicher sind.

Articulate 360 und Rise.com sind nicht anfällig für den Apache Log4j-Exploit, und keine der PII unserer Kunden (personenbezogene identifizierbare Informationen) ist gefährdet.

Wir haben unsere Richtlinie zur Schwachstellenüberwachung befolgt, das Apache Log4j-Problem untersucht und festgestellt, dass wir die Java-Bibliothek nur in einem internen Berichtstool verwenden. Wir haben das Problem gemildert, indem wir die Log4j-Bibliothek auf Version 2.16.0 aktualisiert haben. Wir fanden keinen Hinweis auf Exploits in unserem internen Berichtstool noch kompromittierte Daten.

Wir nehmen die Sicherheit bei Articulate ernst. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter security@articulate.com. Weitere Informationen über unsere Sicherheitsbemühungen finden Sie in unserem Trust Center.