FAQs zu Articulate 360: Barrierefreiheit

Dieser Artikel gilt für:

Klicken Sie hier, um alle häufig gestellten Fragen zu Articulate 360 aufzurufen.

Wir möchten, dass alle Lernenden so umfassend wie möglich mit den von Ihnen erstellten Kursen interagieren. In diesen FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur support der Barrierefreiheit in Articulate 360:

Unterstützt Articulate 360 support Web Content Accessibility Guidelines (WCAG)?

Ja. Sie können Storyline 360 -, Rise 360 - und Studio 360-Kurse erstellen, die die Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) support. Das Navigieren in der Reach 360-Lernerfahrung unterstützt auch die WCAG. Einzelheiten finden Sie in diesen Artikeln:

Unterstützt Articulate 360 support Barrierefreiheitsrichtlinien von Abschnitt 508?

Ja. Sie können Storyline 360-, Rise 360- und Studio 360-Kurse erstellen, die die Barrierefreiheitsrichtlinien von Abschnitt 508 support. Die Navigation in der Reach 360-Lernerfahrung unterstützt diese Richtlinie ebenfalls. Einzelheiten finden Sie in diesen Artikeln:

Funktionieren Articulate 360 360-Inhalte mit Screenreadern?

• Storyline 360-Kurse funktionieren mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.
  • Rise 360-Kurse funktionieren mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.
  • Studio 360-Kurse funktionieren mit der neuesten Version von JAWS in Google Chrome und Firefox.
  • Reach 360-Training funktioniert mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.