FAQs zu Articulate 360: Barri

Klicken Sie hier für alle FAQs zu Articulate 360.

Wir möchten, dass alle Lernenden so umfassend wie möglich mit den von Ihnen erstellten Kursen interagieren. In diesen FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur support der Barrierefreiheit in Articulate 360:

support Articulate 360 die Richtlinien zur Barrierefreiheit von Webinhalten (WCAG)?

Ja. Sie können Storyline 360-, Rise 360- und Studio 360-Kurse erstellen, die die Richtlinien zur Barrierefreiheit von Webinhalten (WCAG) support. Einzelheiten finden Sie in diesen Artikeln:

support Articulate 360 die Richtlinien zur Barrierefreiheit in Abschnitt 508?

Ja. Sie können Storyline 360- und Studio 360-Kurse erstellen, die die Richtlinien für Barrierefreiheit in Abschnitt 508 support. Einzelheiten finden Sie in diesen Artikeln:

Funktionieren Articulate 360 360-Inhalte mit Screenreadern?

• Storyline 360-Kurse funktionieren mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.
  • Rise 360-Kurse funktionieren mit den neuesten Versionen von NVDA, JAWS, VoiceOver und TalkBack in unseren unterstützten Browsern.
  • Studio 360-Kurse funktionieren mit der neuesten Version von JAWS in Google Chrome und Firefox.