FAQs zu Articulate 360: Review 360

Dieser Artikel gilt für:

Alle FAQs zu Articulate 360 anzeigen.

Review 360 ist eine Web-App für die Zusammenarbeit mit Stakeholdern an E-Learning-Projekten. In diesen FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Review 360.

Was ist Review 360?

Review 360 ist eine Web-App für die Zusammenarbeit mit Stakeholdern an E-Learning-Projekten.

Sie veröffentlichen Kurse in Review 360 und verwenden dann Review 360, um Feedback von Stakeholdern zu sammeln. Aktualisieren Sie Ihr Projekt mit den empfohlenen Änderungen und halten Sie alle mit der neuesten Version des Kurses auf dem Laufenden. Das Change-Management ist jetzt viel einfacher geworden.

Machen Sie einen Rundgang durch Review 360, um mehr zu erfahren. Und in dieser Benutzeranleitung finden Sie weitere Informationen zur Verwaltung und Überprüfung von Projekten.

Wie viel Speicherplatz habe ich für Kurse in Review 360?

Einzelne Articulate 360 360-Abonnements verfügen über 150 GB Speicherplatz für Review 360 360-Inhaltselemente und Rise 360-Kurse. Articulate 360 Teams Teams-Abonnements haben unbegrenzten Speicherplatz.

Zu den Inhaltselementen von Review 360 gehören alles, was Sie aus Rise, Storyline, Studio, Replay und Peek auf Review 360 veröffentlichen, sowie Projekt-Backups und manuell hochgeladene Videodateien.

Ich erhalte eine Fehlermeldung beim Veröffentlichen auf Review 360. Warum passiert das?

Für das Veröffentlichen in Review 360 ist eine aktive Internetverbindung erforderlich, und es gibt mehrere Gründe, warum dies fehlschlagen kann. Einzelheiten und Lösungen finden Sie in diesem Artikel.

Kann ich Storyline 360- und Studio 360-Kurse für den manuellen Upload auf Review 360 veröffentlichen?

Sie können Storyline 360-Kurse für den manuellen Upload auf Review 360 veröffentlichen. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Die Veröffentlichung von Studio 360-Kursen für den manuellen Upload auf Review 360 wird nicht unterstützt.

Kann ich Storyline 360 360-Projektdateien auf Review 360 hochladen?

Ja. Wenn Sie ein Storyline 360 360-Projekt in Review 360 veröffentlichen, können Sie die Quelldatei hinzufügen, sodass sie von Review 360 heruntergeladen werden kann. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Kann ich Videos manuell auf Review 360 hochladen?

Ja. Klicken Sie oben in Ihrem Review 360-Dashboard auf den Link „Datei hochladen“.

Sie können auch neue Versionen von Videos erstellen, die Sie zuvor manuell auf Review 360 hochgeladen haben. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Welche Videodateiformate werden in Review 360 unterstützt?

Review 360 unterstützt gängige Videodateiformate. Wenn Sie ein Problem mit einer bestimmten Datei haben, teilen Sie uns dies mit. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Kann ich Review 360 verwenden, um Fortschritte und Ergebnisse zu verfolgen?

Nein. Review 360 ist ein Kollaborationstool zum Sammeln von Feedback von Stakeholdern.

Um die Fortschritte der Lernenden in Storyline 360- und Studio 360-Kursen zu verfolgen, veröffentlichen Sie sie für LMS.

Um den Fortschritt in Rise 360-Kursen zu verfolgen, exportieren Sie sie als LMS-Pakete.

Wenn Sie ein Video überprüfen, das Sie mit Replay 360 oder Peek 360 erstellt haben, können Sie es direkt aus Review 360 als LMS-Paket exportieren. Klicken Sie einfach auf die Ellipse (...) in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie In LMS exportieren.

Benötigen Rezensenten ein Konto, um Feedback abzugeben?

Standardmäßig kann jeder, der einen Link zu einem Review 360 360-Artikel hat, diesen überprüfen und Kommentare posten — kein Konto erforderlich. Sie werden lediglich aufgefordert, ihre E-Mail-Adresse einzugeben, wenn sie Kommentare posten, damit sie Benachrichtigungen über Antworten erhalten können.

Beteiligte müssen sich mit einer Articulate-ID anmelden, wenn Sie eine dieser Sicherheitsfunktionen in den Freigabeeinstellungen verwenden:

Wenn sie keine Articulate-ID haben, können sie hier eine erstellen. Es ist kostenlos.

Was passiert mit meinen Inhalten in Review 360, wenn meine kostenlose Testversion oder mein Abonnement abläuft?

Ihre Inhalte bleiben bis zu sechs Monate nach Ablauf Ihres kostenpflichtigen Abonnements oder nach Ablauf Ihrer Testphase auf unseren Servern erhalten.

Während dieser Zeit kann jeder, der direkte Links zur Überprüfung Ihrer Artikel hat, diese weiterhin ansehen und Kommentare hinzufügen. Sie können jedoch nicht auf Ihre Review 360 360-Startseite zugreifen, auf der all Ihre Projekte aufgeführt sind.

In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie tun müssen, bevor Ihr Konto abläuft und was danach mit Ihren Apps und Inhalten passiert.

Was passiert mit den Inhalten des ersten Benutzers in Review 360, wenn ein Articulate 360 Teams-Arbeitsplatz von einem Benutzer auf einen anderen übertragen wird?

Sie müssen ihre geteilten Inhalte übertragen. Geteilte Inhalte umfassen alles im Teamverzeichnis — Rise 360- und Review 360 360-Inhalte und Fragendatenbanken — sowie gemeinsam genutzte Blockvorlagen von Rise 360 und gemeinsam genutzte Storyline 360 360-Teamfolien. Sie können wählen, ob Sie ihre persönlichen Inhalte — Rise 360 360-Inhalte, Fragendatenbanken, Blockvorlagen und in privaten Ordnern gespeicherte Review 360 360-Elemente — übertragen oder sie mit der Articulate-ID des Benutzers behalten möchten. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Und wenn Sie keine freien Plätze für den neuen Benutzer haben, können Sie den ersten Benutzer aus Ihrem Team entfernen und seine Inhalte und seinen Sitz auf einmal auf den neuen Benutzer übertragen. So geht's.

Gibt es eine Größenbeschränkung für Artikel, die auf Review 360 veröffentlicht werden?

Die maximale Größe für jeden veröffentlichten Artikel beträgt 5 GB.

Gibt es eine Zeichenbeschränkung für Review 360 360-Kommentare?

Jeder Kommentar kann bis zu 1.500 Zeichen lang sein.

Welche Sprachen werden in Review 360 360-Kommentaren unterstützt?

Review 360 360-Kommentare support Sprachen mit Links-nach-rechts-Schreibrichtung und Doppelbyte-Zeichensätze (z. B. Chinesisch und Japanisch). Sprachen mit Schreibrichtung von rechts nach links, wie Arabisch und Hebräisch, werden derzeit nicht unterstützt.

Kann ich ändern, wie oft ich E-Mail-Benachrichtigungen für neue Kommentare erhalte?

Ja, du kannst wählen, ob du Sofortbenachrichtigungen, stündliche oder tägliche Aktivitätsübersichten erhalten möchtest oder E-Mail-Benachrichtigungen sogar ganz ausschalten möchtest. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Können Lernende Inhalte beenden und dort weitermachen, wo sie in Review 360 aufgehört haben?

In Review 360 angezeigte Inhalte beginnen bei jedem Öffnen immer von vorne.