FAQs zu Articulate 360: Teams

Klicken Sie hier für alle FAQs zu Articulate 360.

Ein Articulate 360 Teams Teams-Abonnement bietet Ihnen eine einfache Kontoverwaltung, bevorzugten Support, exklusive Funktionen für die Zusammenarbeit und ein reibungsloses LMS. In diesen FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Teams.

Was ist der Unterschied zwischen Articulate 360 und Articulate 360 Teams?

Articulate 360 Teams bietet alle Vorteile eines individuellen Articulate 360 360-Abonnements sowie einfache Teamverwaltung, Sitzplatzverwaltung, konsolidierte Abrechnung, bevorzugten Support, unbegrenzten Speicherplatz und Reach 360 — ein reibungsloses LMS, mit dem Sie Schulungsinhalte schnell und einfach verteilen können. Der Articulate 360 Teams Teams-Plan ist ideal für Unternehmen und bietet viele zusätzliche Vorteile, darunter exklusive Funktionen für die Zusammenarbeit, wie z. B. gemeinsam genutzte Teamfolien in Storyline 360 und kollaboratives Authoring in Rise 360. Entdecken Sie alle Möglichkeiten, wie Sie mit Ihrem Team zusammenarbeiten können.

Kann ich ein Abonnement im Namen einer anderen Person kaufen?

Sie können zwar keine einzelnen Articulate 360-Abonnements im Namen einer anderen Person erwerben, Articulate 360 Teams-Abonnements sind jedoch ideal für dieses Szenario.

Wenn Sie ein Articulate 360 Teams Teams-Abonnement erwerben, werden Sie automatisch Kontoinhaber und Administrator für das Team. Wenn Sie im Namen einer anderen Person kaufen, können Sie sich selbst aus der Administratorrolle entfernen und andere zu Administratoren für das Team ernennen. So fügst du Admins hinzu und entfernst sie.

Kann ich meinem Team später weitere Benutzerplätze hinzufügen?

Ja, der Kontoinhaber kann mehr Sitze kaufen, wenn Ihr Team wächst. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltungskonsole an und klicken Sie dann auf der linken Seite des Bildschirms entweder auf Team verwalten oder auf Abrechnung. Klicken Sie auf „Weitere Sitze kaufen“ und treffen Sie Ihre Auswahl. In diesem Artikel finden Sie Einzelheiten und Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Gibt es ein Tutorial, das mir bei der Verwaltung meines Teams hilft?

Ja. In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den ersten Schritten mit Articulate 360 Teams. Und in diesem Benutzerhandbuch finden Sie noch mehr Details.

Kann ich Administratoren mit der Verwaltung bestimmter Benutzer beauftragen?

Ja! Sie können die Teamverwaltung an Gruppenadministratoren delegieren. Organisieren Sie Ihre Benutzer in Gruppen, z. B. in Abteilungen oder Standorten. Weisen Sie dann Administratoren zu, jede Gruppe zu verwalten. Sehen Sie sich dieses Video an, um einen kurzen Überblick zu erhalten, und in diesem Artikel finden Sie Einzelheiten zur Verwaltung von Benutzern, Gruppen und Administratoren.

Kann ich alle Benutzer für mein Team auf einmal importieren?

Ja. Listen Sie einfach ihre E-Mail-Adressen in einer CSV-Datei auf und laden Sie sie in Ihr Konto hoch. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Können einzelne Benutzer mehr als einem Abonnement zugewiesen werden?

Nein. Jeder Benutzer kann nur Mitglied eines Teams sein.

Was passiert mit den Apps und Daten von Benutzern, wenn sie aus einem Team entfernt werden?

Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrem Team entfernen, funktionieren seine Articulate 360-Apps nicht mehr und sein geteilter Inhalt muss auf ein anderes Teammitglied übertragen werden. Geteilte Inhalte umfassen alles im Teamverzeichnis — Rise 360- und Review 360 360-Inhalte und Fragendatenbanken — sowie gemeinsam genutzte Blockvorlagen von Rise 360 und gemeinsam genutzte Storyline 360 360-Teamfolien. Sie können wählen, ob Sie ihre persönlichen Inhalte — Rise 360 360-Inhalte, Fragendatenbanken, Blockvorlagen und in privaten Ordnern gespeicherte Review 360 360-Elemente — übertragen oder sie mit der Articulate-ID des Benutzers behalten möchten. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Kann ich Benutzer zwischen Sitzplätzen hin- und herwechseln?

Einer der Vorteile eines Articulate 360 Teams Teams-Abonnements besteht darin, dass Sie Sitze neu zuweisen können, wenn Teammitglieder das Unternehmen verlassen oder sich ihre Rollen ändern. Sie können jedoch nicht häufig mehrere Personen am selben Platz ein- und auswechseln. In jedem Zeitraum von 12 Monaten können Sie Sitzplätze bis zum Zweifachen der Anzahl der Sitzplätze auf Ihrem Konto übertragen. Wenn Ihr Team beispielsweise 10 Sitze hat, können Sie bis zu 20 Transfers pro Jahr vornehmen.

Was passiert mit den Inhalten des ersten Benutzers, wenn ein Platz von einem Benutzer auf einen anderen übertragen wird?

Sie müssen ihre geteilten Inhalte übertragen. Geteilte Inhalte umfassen alles im Teamverzeichnis — Rise 360- und Review 360 360-Inhalte und Fragendatenbanken — sowie gemeinsam genutzte Blockvorlagen von Rise 360 und gemeinsam genutzte Storyline 360 360-Teamfolien. Sie können wählen, ob Sie ihre persönlichen Inhalte — Rise 360 360-Inhalte, Fragendatenbanken, Blockvorlagen und in privaten Ordnern gespeicherte Review 360 360-Elemente — übertragen oder sie mit der Articulate-ID des Benutzers behalten möchten. Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel.

Und wenn Sie keine freien Plätze haben, die Sie dem neuen Benutzer zuweisen können, können Sie den ersten Benutzer aus Ihrem Team entfernen und seine Inhalte und seinen Sitz auf einmal auf den neuen Benutzer übertragen. Hier erfährst du, wie das geht.

Können mehrere Autoren gleichzeitig an demselben Rise 360-Kurs arbeiten?

Ja! Articulate 360 Teams erhalten exklusive Produktfunktionen, die ihnen die Zusammenarbeit erleichtern, wie z. B. Rise 360 Collaborative Authoring. Teammitglieder können verschiedene Lektionen im selben Kurs gleichzeitig erstellen und bearbeiten oder dieselbe Lektion abwechselnd verfeinern. Sie können Mitarbeitern sogar unterschiedliche Zugriffsebenen gewähren, indem Sie sie zu Autoren oder Administratoren ernennen. Erfahre mehr.

Gibt es Funktionen für die Zusammenarbeit, die teamübergreifend funktionieren?

Ja! Erkunden Sie alle Möglichkeiten, mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten.

Wie verwendet mein Team Review 360, um an Projekten zusammenzuarbeiten?

Review 360 ist eine Web-App für die Zusammenarbeit mit Stakeholdern an E-Learning-Projekten. Sie veröffentlichen einfach einen Kurs in Review 360, um Feedback zu sammeln. Aktualisieren Sie dann Ihr Projekt mit den empfohlenen Änderungen und halten Sie alle mit der neuesten Version des Kurses auf dem Laufenden. Das Change-Management ist jetzt viel einfacher geworden.

Machen Sie einen Rundgang durch Review 360, um mehr zu erfahren. Sehen Sie sich diese Videoübersicht an, um loszulegen. Und schauen Sie sich diese Benutzeranleitung zum Überprüfungsprozess an. Es zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Inhalte verwalten, und erklärt Ihren Stakeholdern, wie Sie Review 360 für die Zusammenarbeit an E-Learning-Projekten verwenden können.