Articulate 360-Feature-Roadmap

Dieser Artikel gilt für:

Finden Sie heraus, an welchen Articulate 360-Funktionen wir als Nächstes arbeiten, um Ihnen zu helfen, training einfach zu erstellen, gemeinsam zu bearbeiten und zu verteilen. Wir werden Funktionen entfernen, sobald sie veröffentlicht werden, und im Laufe der Zeit neue hinzufügen. In der Articulate 360-Versionsgeschichte finden Sie Funktionen, die wir bereits veröffentlicht haben.

Erstellen

Merkmal

Beschreibung

Apps

Fortgeschrittene Animationen

Beeindrucken Sie Ihre Lernenden mit einer Bibliothek mit fortgeschrittenen Animationen wie Parallaxe- und Gravitationseffekten.

Storyline 360

Benutzerdefinierte Farbpalette

Lege deine Lieblingsfarben in den Theme-Einstellungen fest und wende sie dann schnell überall dort an, wo benutzerdefinierte Farboptionen verfügbar sind.

Rise 360

Verbesserte Listenblöcke

Passen Sie das Erscheinungsbild von Listen mit erweiterten Optionen für Innenabstand, Breite und Absatzformatierung an.

Rise 360

Verbesserte Zitatblöcke

Übernehmen Sie die Verantwortung für das Design Ihres Angebotsblocks. Ändern Sie die Optionen für Rahmen, Abstand und Breite — entfernen Sie sogar Avatare und Anführungszeichen.

Rise 360

Arbeiten Sie zusammen

Weitere neue Funktionen folgen in Kürze.

Verteilen

Weitere neue Funktionen folgen in Kürze.

KI Articulate

Die KI-Funktionen von Articulate fördern Ihre Kreativität und machen die Erstellung von training gleichzeitig schneller und einfacher.

Funktion

Beschreibung

Apps

KI-Assistent

Beschleunigen Sie die Kurserstellung mit einem aufschlussreichen KI-Assistenten, der Block-Layouts empfiehlt und konvertiert, Quizfragen und Bilder generiert und Ihnen hilft, effektive Texte zu verfassen. Sie können sogar Quelldokumente wie PDFs innerhalb von Minuten in interaktive training umwandeln.

Rise 360

KI-Video

Überspringen Sie die Komplexität und die Kosten von Studioaufnahmen. Lassen Sie KI realistische Schauspieler, natürlich klingende Stimmen und benutzerdefinierte Hintergründe generieren, um Schulungsvideos in professioneller Qualität zu erstellen.

Rise 360

Verwalte

Merkmal

Beschreibung

Apps

EU-Rechenzentrum

Mit der Eröffnung unseres neuen Rechenzentrums in Deutschland können sich europäische Kunden darauf verlassen, dass ihre Articulate 360-Inhalte und Reach 360-Lerndaten niemals die EU verlassen.

Articulate 360
Reach 360