Articulate 360 Netzwerk-Endpunkte

Letzte Aktualisierung des Artikels:

In diesem Artikel werden Articulate 360 360-Apps, Dienste und Netzwerkendpunkte aufgeführt. Die unten aufgeführten Domänen müssen auf Port 443 zugegriffen werden, damit Articulate 360 360-Apps und Dienste ordnungsgemäß funktionieren.

360 Anwendungen artikulieren

Diese Apps sind in Ihrem Articulate 360 360-Abonnement enthalten:

Articulate 360 360-Dienste

Articulate 360 360-Dienste führen die folgenden Funktionen aus:

Funktion

Beispiel

Zugriff auf Anwendungen und Updates für die Installation bereitstellen

Die Articulate 360 360-Desktop-App hängt von Bereitstellungsdiensten ab, um Updates bereitzustellen.

Authentifizieren Sie Benutzer und autorisieren Sie sie zur Verwendung von Articulate 360 360-Anwendungen

Articulate 360-Apps verwenden Lizenzdienste, um zu bestätigen, dass ein Benutzer ordnungsgemäß für die Verwendung installierter Software lizenziert ist.

Bieten Sie direkten Zugriff auf Articulate 360-Funktionen

Das Herunterladen von Content Library 360-Assets auf Authoring-Apps wie Storyline 360 wird von Content-Services bereitgestellt.

Pflegen Sie die Service-Zuverlässigkeit und passen Sie Ihre Erfahrungen

Anonymisierte Systemumgebungsdaten werden zu internen Qualitätszwecken gesammelt.

So aktivieren Sie Articulate 360 360-Dienste in Ihrem Netzwerk

Sichere Netzwerke blockieren möglicherweise Articulate 360 360-Dienste und verhindern, dass Ihre Apps funktionieren. Wir empfehlen, die folgenden Domains zur Zulassungsliste Ihres Unternehmens hinzuzufügen, um das beste Erlebnis zu erzielen. Zumindest müssen Sie zulassen, dass die hervorgehobenen Endpunkte für Ihre Articulate 360-Apps ordnungsgemäß funktionieren.

Hinweis: Articulate 360 360-Web-Apps verwenden die Inhaber-Token-Authentifizierung. Dies bedeutet, dass das Authentifizierungstoken an Ihr Konto angehängt ist, sodass Ihr Netzwerkadministrator den Autorisierungsheader in HTTP-Anfragen nicht ändern sollte.

Domains Articulate

articulate.com

Diese Domain bietet verschiedene Dienste, einschließlich Hilfe- und Supportinformationen für Articulate 360.

*.articulate.com

Unsere Subdomains bieten wichtige Dienste wie die Authentifizierung, die erforderlich sind, damit Ihre Articulate 360-Apps funktionieren können.

articulateusercontent.com

Diese Domäne ist für benutzergenerierte Inhalte wie Screenshots und Berichte in Review 360 erforderlich.

riseusercontent.com

*.riseusercontent.com

Diese Domain und ihre Subdomains sind notwendig, um eine Vorschau von Rise 360-Kursvorlagen anzuzeigen.

Amazon S3-Endpunkte

artikulate-us.s3.amazonaws.com

artikulate-us.s3.us-east-1.amazonaws.com

Diese Amazon S3-Endpunkte sind für verschiedene Articulate 360-Funktionen erforderlich, einschließlich der Veröffentlichung von Storyline 360- und Studio 360-Kursen auf Articulate 360 und das Sammeln von Feedback mit Review 360.

artikulate-us.s3-external-1.amazonaws.com

Dieser Amazon S3-Endpunkt ist für Vorlagen und Zeichen der Content Library 360 erforderlich.

s3.amazonaws.com/articulate-us

Dieser Amazon S3-Endpunkt bietet statische Inhalte wie Stylesheets für unsere Websites und Web-Apps.

Content Library 360 Assets

*.pixabay.com
*.unsplash.com
*.thenounproject.com
*.vimeo.com
*.vimeocdn.com

Diese Domains sind erforderlich, um Content Library 360 360-Bilder und Videos in Storyline 360 und Rise 360 zu durchsuchen. Wenn Sie Fragen zu Content Library 360 Assets haben, lassen Sie es uns wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sicherheit

risk.clearbit.com

google.com

Diese Endpunkte ermöglichen es Ihren Benutzern, sich für Articulate-IDs zu registrieren. Wenn diese Endpunkte von Ihrer Firewall blockiert werden, können Benutzer Articulate-IDs nur erstellen, wenn Team-Administratoren sie einladen, einem Articulate 360 Teams-Abonnement beizutreten. Teameinladungen umgehen Clearbit- und reCAPTCHA-Spampräventionsfilter.

Autorisierung der Zahlung

*.stripe.com

Diese Domain ermöglicht die Autorisierung von Kreditkartenzahlungen für Ihr Articulate 360 360-Abonnement.

Analytik und Support

*.google-analytics.com

*.googletagmanager.com

Diese Endpunkte helfen uns zu verfolgen, wie Benutzer mit unseren Webseiten und Apps interagieren, damit wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern können.

*.launchdarkly.com

Diese Endpunkte ermöglichen es uns, neue Funktionen, einschließlich Funktionen für den frühen Zugriff, für Ihr Articulate 360 360-Abonnement zu aktivieren.

*.marketo.net

*.mktoresp.com

Diese Endpunkte helfen uns, Ihnen die Hilfe zu geben, die Sie benötigen, um erfolgreich zu sein. Sie ermöglichen es uns beispielsweise, Folge-E-Mails mit relevanten Informationen und Tutorials zu senden.

*.newrelic.com

*.nr-data.net

Diese Endpunkte helfen uns, die App-Leistung zu überwachen, damit wir wissen, wo wir Verbesserungen vornehmen können.

*.salesforceliveagent.com

Dieser Endpunkt ermöglicht die Live-Chat-Unterstützung für Abonnenten von Articulate 360 Teams.

Web Fonts, Grafiken und Icons

*.googleapis.com

*.gstatic.com

*.typekit.net

*.typography.com

Mit diesen Domains können Sie die lizenzierten Schriften und Bilder sehen, die wir auf unseren Websites verwenden.