Presenter 360: Quizfragen und Interaktionen hinzufügen

Dieser Artikel gilt für:

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Presenter 360-Kurse mit Quizmaker 360 360-Quiz und Engage 360 360-Interaktionen verbessern können.

Sehen Sie sich diese Videoeinführung an und folgen Sie den folgenden Aktivitäten, um zu üben.

Aktivitäten üben:

1. Ein Quiz zu einer Folie hinzufügen
  2. Eine Interaktion zu einer Folie hinzufügen
  3. Eine Interaktion zu einem Spieler-Tab hinzufügen

Übungsaktivität: Füge ein Quiz zu einer Folie hinzu

Sie können Ihren Kursen Quizfragen und Umfragen von Quizmaker 360, Quizmaker '13 und Quizmaker '09 hinzufügen.

1. Öffnen Sie den PowerPoint-Ordner in Ihren Übungsdateien und öffnen Sie dann die Datei Presenter_Practice1.pptx in PowerPoint.
  2. Wählen Sie Folie 5 in Ihrer Präsentation aus. Hier fügen wir ein Quiz hinzu. Es erscheint sofort nach dieser Folie.
  3. Wechseln Sie in der PowerPoint-Multifunktionsleiste zur Registerkarte Articulate und klicken Sie auf Quizmaker-Quiz.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Fensters auf „Existing hinzufügen“.
  5. Navigieren Sie zu Ihren Übungsdateien, öffnen Sie den Quizmaker-Ordner und fügen Sie die PracticeQuiz.quiz-Datei ein.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Quizzes und Interaktionen zu schließen. Eine Quiz-Platzhalterfolie wird in PowerPoint angezeigt. Es wird durch die Fragenfolien aus Ihrem Quiz ersetzt, wenn Sie den Kurs veröffentlichen.
  7. Zeigen Sie eine Vorschau Ihres Quiz an, indem Sie auf der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Articulate gehen und auf Vorschau klicken.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Quizfolien finden Sie in diesen Benutzerhandbüchern:

Übungsaktivität: Fügen Sie einer Folie eine Interaktion hinzu

Sie können Ihren Kursen von Engage 360, Engage '13 und Engage '09 schöne, einfach zu erstellende Interaktionen hinzufügen.

1. Öffnen Sie den PowerPoint-Ordner in Ihren Übungsdateien und öffnen Sie dann die Datei Presenter_Practice1.pptx in PowerPoint.
  2. Wählen Sie Folie 5 in Ihrer Präsentation aus. Hier fügen wir eine Interaktion hinzu. Es erscheint sofort nach dieser Folie.
  3. Wechseln Sie in der PowerPoint-Multifunktionsleiste zur Registerkarte Articulate und klicken Sie auf Interaktion betreiben.
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Fensters auf „Existing hinzufügen“.
  5. Navigieren Sie zu Ihren Übungsdateien, öffnen Sie den Engage-Ordner und fügen Sie die Datei Comstar Real Estate.intr ein.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Quizzes und Interaktionen zu schließen.
  7. Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Interaktion an, indem Sie auf der Multifunktionsleiste zur Registerkarte Articulate gehen und auf Vorschau klicken.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Interaktionsfolien finden Sie in diesen Benutzerhandbüchern:

Übungsaktivität: Fügen Sie eine Interaktion zu einem Spieler-Tab hinzu

Du kannst deinem Kursspieler auch Quiz und Interaktionen hinzufügen, was bedeutet, dass er als Registerkarten für den Player angezeigt wird. Wenn die Teilnehmer auf einen Tab klicken, wird ein Quiz oder eine Interaktion in einer Lightbox über Ihrem Kurs geöffnet.

Fügen Sie den Spielerregisterkarten Quiz und Interaktionen hinzu, wenn die Lernenden von jeder Folie aus darauf zugreifen können. Beispielsweise können Sie Ihrem Kursplayer eine FAQ-Interaktion hinzufügen, sodass die Informationen für Lernende während des gesamten Kurses immer leicht zugänglich sind.

Lassen Sie uns als Spieler-Tab eine Interaktion zu unserem Kurs hinzufügen.

1. Öffnen Sie den PowerPoint-Ordner in Ihren Übungsdateien und öffnen Sie dann die Datei Presenter_Practice1.pptx in PowerPoint.
  2. Wechseln Sie in der PowerPoint-Multifunktionsleiste zur Registerkarte Articulate und klicken Sie auf Interaktion betreiben.
  3. Wählen Sie am linken Rand des Fensters Spielerregisterkarten aus.
  4. Klicken Sie rechts im Fenster auf Neu erstellen und Auswählen Sie Interaktion einbeziehen aus.
  5. Wählen Sie einen Interaktionstyp aus, geben Sie einen Namen in das Feld Interaktionstitel ein und klicken Sie auf OK.
  6. Wenn Engage 360 geöffnet wird, bearbeiten Sie die Interaktion nach Ihren Wünschen oder behalten Sie den Standardinhalt bei, und klicken Sie dann auf der Multifunktionsleiste auf Speichern und zum Moderator zurückkehren.
  7. Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Interaktion an, indem Sie auf der Multifunktionsleiste zur Registerkarte Articulate gehen und auf Vorschau klicken. Klicken Sie dann auf den Player Tab, der die soeben erstellte Interaktion darstellt.

Weitere Informationen finden Sie in diesen Benutzerhandbüchern und Tutorials:

Zusammenfassung

In diesem Tutorial haben Sie gelernt, wie Sie Presenter 360-Kurse mit Quizfragen und Interaktionen verbessern können. Eine ausführliche Dokumentation finden Sie in diesen Benutzerhandbüchern.

Im nächsten Tutorial fügen wir fotografische und illustrierte Charaktere aus der Content Library 360 zu Presenter 360-Kursen hinzu.