Presenter 360: Reparieren einer beschädigten PowerPoint-Datei

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie eine oder mehrere der folgenden Probleme auftreten, wenn Sie einen Articulate Presenter 360-Kurs veröffentlichen, ist die PowerPoint-Datei möglicherweise beschädigt:

• Objekte sind verschoben.
  • Objekte überdecken unerwartet andere Objekte.
  • Animationen funktionieren nicht erwartungsgemäß. (Animierte Objekte sind verschoben oder werden gar nicht angezeigt.)

Da die Art der Dateibeschädigung fehlerhaft ist, können andere nicht oben aufgeführte Symptome auftreten.

Sie können die Beschädigung möglicherweise reparieren, indem Sie Ihre Folien in eine neue PowerPoint-Datei importieren. So funktioniert's:

1. Erstellen Sie eine neue PowerPoint-Präsentation.
  2. Wechseln Sie auf dem PowerPoint-Menüband zur Registerkarte Start, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Neue Folie, und wählen Sie die Option Folien wiederverwenden.
  3. Klicken Sie im PanelFolien wiederverwenden auf die Schaltfläche Durchsuchen, und wählen Sie Datei durchsuchen.
  4. Suchen Sie die ursprüngliche PowerPoint-Datei, und klicken Sie auf Öffnen.
  5. Aktivieren Sie am Ende des Panels Folien wiederverwenden das Kontrollkästchen Ursprüngliche Formatierung beibehalten.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die erste Folie im Panel Folien wiederverwenden, und wählen Sie Alle Folien einfügen.
  7. Speichern Sie die neue Präsentation, und veröffentlichen Sie sie mit Presenter 360.

Articulate-Ressourcen, wie z. B. Audio- und Videoinhalte, müssen erneut in die neue Präsentation eingefügt werden. Möglicherweise müssen Sie den Sprechtext von Ihrer ursprünglichen Präsentation exportieren und dann in die neue Präsentation importieren.