Quizmaker 360: Vorschau und Veröffentlichung eines Quiz

Dieser Artikel gilt für:

Mit den neuen responsiven Vorschauoptionen von Quizmaker 360 können Sie eine Vorschau Ihres Quiz auf verschiedenen Geräten und Ausrichtungen sehen und sich verhalten. Veröffentlichen Sie dann Ihr Quiz für eine Vielzahl von Plattformen, einschließlich Webserver und Lernmanagementsystemen.

Sehen Sie sich diese Videoeinführung an, um zu erfahren, wie und folgen Sie den folgenden Aktivitäten, um zu üben.

Aktivitäten üben:

1. Vorschau auf dein Quiz
  2. Wählen Sie eine Veröffentlichungsoption
  3. Anpassen der Veröffentlichungseinstellungen
  4. Veröffentlichen und verteilen Sie Ihr Quiz

Übungsaktivität: Vorschau auf dein Quiz

Quizmaker 360 verwendet eine responsive Vorschau, um Ihnen zu zeigen, wie Ihr Quiz auf jedem Gerät und jeder Orientierung aussehen und sich verhalten wird, indem Sie einfach auf eine Schaltfläche klicken.

1. Öffnen Sie PracticeQuiz.Quiz aus Ihren Übungsdateien.
  2. Klicken Sie in der Quizmaker-Multifunktionsleiste auf Vorschau.
  3. Klicken Sie dann auf jedes Gerätesymbol in der oberen rechten Ecke des Vorschaufensters, um zu sehen, wie Ihr Quiz auf jedem Gerät und jeder Ausrichtung aussieht und sich verhält.
  4. Klicken Sie auf Vorschau schließen, wenn Sie fertig sind.
Responsive Vorschau in Articulate Quizmaker 360

Weitere Informationen zur Responsive Preview finden Sie in diesem Benutzerhandbuch. Weitere Informationen darüber, wie Sie einschränken können, welche Geräteorientierungen Lernende beim Betrachten Ihres Quiz verwenden können, finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Übungsaktivität: Wählen Sie eine Publishing-Option

Quizmaker 360 unterstützt mehrere Veröffentlichungsoptionen, die unten beschrieben werden. Lassen Sie uns für dieses Tutorial in Review 360 veröffentlichen, wo Sie mit Stakeholdern und Fachexperten zusammenarbeiten können.

1. Öffnen Sie PracticeQuiz.Quiz aus Ihren Übungsdateien.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Start im Menüband und klicken Sie auf Veröffentlichen, um den Veröffentlichungsassistenten zu starten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Review 360 auf der linken Seite des Fensters.

Bevor wir fortfahren, finden Sie hier einige kurze Informationen zu jeder Veröffentlichungsoption:

Presenter 360

Presenter 360 ist die schnellste und einfachste Möglichkeit, Präsentationsbasierte Kurse mit mehreren Geräten über die vertraute Benutzeroberfläche von PowerPoint zu erstellen.

Sie können dynamische Quiz und Umfragen in Quizmaker 360 erstellen und diese dann direkt in Ihren Presenter 360-Kursen veröffentlichen.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Quizfragen in Presenter 360 finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Review 360

Veröffentlichen Sie Quizfragen in Review 360, um zu testen, wie sie auf verschiedenen Geräten aussehen, und um Feedback von Stakeholdern mit einer einfach zu bedienenden Web-App zu sammeln.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Quizfragen in Review 360 finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Netz

Wenn Sie möchten, dass Lernende über das Internet oder ein privates Intranet auf Quizfragen zugreifen und wenn Sie ihren Fortschritt nicht verfolgen müssen, veröffentlichen Sie sie für die Webverteilung.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Quizfragen für Webserver finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

LMS

Wählen Sie das LMS-Veröffentlichungsformat, wenn Sie ein Learning Management System (LMS) verwenden, um den Fortschritt und die Ergebnisse der Lernenden zu verfolgen.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Quizfragen für AICC, SCORM und Tin Can API LMSs finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

CD

Wählen Sie das CD-Veröffentlichungsformat aus, wenn Sie Quizfragen über CD, DVD, USB-Laufwerk, Netzlaufwerk, Kiosk oder E-Mail verteilen müssen.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Quizfragen für CD oder andere lokale Medien finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Word

Veröffentlichen Sie für Microsoft Word, wenn Sie eine druckbare Version Ihres Quiz benötigen. Es ist eine bequeme Möglichkeit, Handouts zu verteilen oder ein Transkript zu Zwecken der Barrierefreiheit bereitzustellen.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Quizfragen in Microsoft Word finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Übungsaktivität: Passen Sie die Veröffentlichungseinstellungen an

Nachdem Sie eine Veröffentlichungsoption ausgewählt haben, passen Sie die Einstellungen wie Titel, Beschreibung, Veröffentlichungsort, mobile Optionen, Qualität, Tracking-Optionen und LMS-Spezifikation an. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch für jede oben aufgeführte Veröffentlichungsoption.

Da wir in diesem Tutorial auf Review 360 veröffentlichen, konfigurieren Sie diese Einstellungen:

1. Wählen Sie Neues Element erstellen aus und geben Sie einen Titel für Ihr Quiz in das entsprechende Textfeld ein.
  2. Wenn Sie vor der Veröffentlichung Änderungen an den Player- oder Qualitätseinstellungen in letzter Minute vornehmen möchten, klicken Sie auf diese Eigenschaften und nehmen Sie Ihre Anpassungen vor.

Praxisaktivität: Veröffentlichen und Verteilen Sie Ihr Quiz

Jetzt sind Sie bereit, den Veröffentlichungsprozess abzuschließen. Klicken Sie unten im Publishing-Assistenten auf die Schaltfläche Veröffentlichen.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird je nach ausgewählter Veröffentlichungsoption ein Fenster „Erfolgreich veröffentlichen“ mit einer oder mehreren Folgeoptionen angezeigt. Da wir in diesem Tutorial bei Review 360 veröffentlicht haben, wird durch Klicken auf Präsentation anzeigen das veröffentlichte Quiz in Review 360 in Ihrem Standard-Webbrowser gestartet.

Weitere Informationen zu den Folgeoptionen und Verteilungsanweisungen für jede Veröffentlichungsoption finden Sie in diesen Benutzerhandbüchern:

Zusammenfassung

In diesem Tutorial haben Sie gelernt, wie Sie die atemberaubenden Reaktionsvorschaufunktionen von Quizmaker 360 verwenden, um zu sehen, wie Ihr mobiles Quiz auf Computern, Tablets und Smartphones aussieht und sich verhält. Und Sie haben ein Quiz zu Review 360 veröffentlicht, in dem Sie Feedback von Stakeholdern sammeln können.

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Veröffentlichen von Quizfragen für mobile Geräte finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.