Replay 360: So beheben Sie unerwartetes oder unberechenbares Verhalten

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Replay 360 nicht funktioniert, stellen Sie zunächst sicher, dass sich Ihre Projektdateien auf Ihrer lokalen Festplatte befinden (normalerweise auf Ihrem Laufwerk C:). DieArbeit an einem Netzlaufwerk oder einem USB-Laufwerk kann aufgrund von Latenz zu unberechenem Verhalten führen.

Wenn es weiterhin unregelmäßig ausgeführt wird, führen Sie die folgenden Schritte für Ihre Version von Microsoft Windows aus:

Windows 11

Sie benötigen Administratorrechte und eine aktive Internetverbindung, um die Software ordnungsgemäß installieren zu können. Möglicherweise müssen Sie Ihre IT-Mitarbeiter bei diesen Schritten um Hilfe bitten.

1. Deaktivieren Sie vorübergehend die Benutzerkontensteuerung (User Account Control ,UAC ) und starten Sie den Computer neu.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start , und Auswählen Sie dann Apps und Funktionen
  3. Scrollen Sie in Ihrer App-Liste zu Articulate Replay 360 , klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte daneben, und Auswählen Sie Deinstallieren aus.
  4. Starten Sie Ihren Computer neu.
  5. Öffnen Sie die Articulate 360 Desktop-App, indem Sie auf das Symbol in der Taskleiste Ihres Computers (bei der Uhr) klicken oder auf die Verknüpfung auf dem Desktop doppelklicken.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren neben Replay 360. Eine neue Kopie von Replay wird automatisch installiert.

Wenn nach dem Ausführen der oben genannten Schritte weiterhin unerwartetes Verhalten auftritt, stellen Sie sicher, dass Microsoft .NET Framework aktiviert ist. Hier erfahren Sie, wie:

1. Geben Sie Windows-Features aktivieren oder deaktivieren in das Suchfeld auf der Taskleiste ein. (Wenn das Suchfeld nicht sichtbar ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start , und wählen Sie Suchen .)
  2. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Windows-Features aktivieren oder deaktivieren .
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Erweiterte Dienste .NET Framework 4.8 , wenn es noch nicht ausgewählt ist, und klicken Sie auf OK .

Windows 10

Sie benötigen Administratorrechte und eine aktive Internetverbindung, um die Software ordnungsgemäß installieren zu können. Möglicherweise müssen Sie Ihre IT-Mitarbeiter bei diesen Schritten um Hilfe bitten.

1. Deaktivieren Sie vorübergehend die Benutzerkontensteuerung (User Account Control ,UAC ) und starten Sie den Computer neu.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start , und Auswählen Sie dann Apps und Funktionen
  3. Wählen Sie Articulate Replay 360 aus der Liste der Apps aus, und klicken Sie auf Deinstallieren .
  4. Starten Sie Ihren Computer neu.
  5. Öffnen Sie die Articulate 360 Desktop-App, indem Sie auf das Symbol in der Taskleiste Ihres Computers (bei der Uhr) klicken oder auf die Verknüpfung auf dem Desktop doppelklicken.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren neben Replay 360. Eine neue Kopie von Replay wird automatisch installiert.

Wenn nach dem Ausführen der oben genannten Schritte weiterhin unerwartetes Verhalten auftritt, stellen Sie sicher, dass Microsoft .NET Framework aktiviert ist. Hier erfahren Sie, wie:

1. Geben Sie Windows-Features aktivieren oder deaktivieren in das Suchfeld auf der Taskleiste ein. (Wenn das Suchfeld nicht sichtbar ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start , und wählen Sie Suchen .)
  2. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Windows-Features aktivieren oder deaktivieren .
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Erweiterte Dienste .NET Framework 4.8 , wenn es noch nicht ausgewählt ist, und klicken Sie auf OK .