Review 360: So fügen Sie Ihren Kommentaren Dateien an

Dieser Artikel gilt für:

Gelangen Sie schneller auf dieselbe Seite mit Ihren Beteiligten. Überprüfer können Dateien, wie Screenshots und Kursressourcen, an ihre Kommentare anfügen.

So können Sie Dateien anfügen, herunterladen und löschen

Zum Anfügen einer Datei klicken Sie auf das Büroklammersymbol im Kommentarfeld, und suchen Sie die Datei, die Sie hochladen möchten. Drücken Sie die EINGABETASTE auf Ihrer Tastatur, um Ihren Kommentar und Anhang zu posten.

Zum Herunterladen eines Anhangs klicken Sie einfach darauf, und wählen Sie den gewünschten Speicherort aus.

Um einen Dateianhang zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger darüber, und klicken Sie auf das X, das angezeigt wird. Nur der Eigentümer eines Kommentars kann die entsprechenden Anhänge löschen.

Möchten Sie eine Demo sehen? Sehen Sie sich diese Video von Community-Manager Trina Rimmer an.

FAQs

Kann einem Kommentar mehr als eine Datei angefügt werden?

Ja. Sie können jedem Kommentar bis zu fünf Dateien anfügen. Klicken Sie für jede Datei, die Sie hochladen möchten, einfach auf das Büroklammersymbol, und drücken Sie die EINGABETASTE, um Ihre Kommentare und Anhänge zu posten.

Gibt es eine Begrenzung der Dateigröße für Anhänge?

Jeder Anhang kann bis zu 5 GB umfassen.

Gibt es Dateitypen, die Kommentaren nicht angefügt werden können?

Sie können die meisten üblichen Dateitypen Ihren Kommentaren direkt anfügen, einschließlich Bilder und Videos. Jedoch sind einige Dateierweiterungen nicht sicher und müssen vor dem Anfügen erst gezippt oder komprimiert werden. Review 360 benachrichtigt Sie, wenn Sie versuchen, einen nicht unterstützten Dateityp anzufügen.

Muss ich warten, bis mein Anhang hochgeladen wurde, bevor ich meinen Kommentar posten kann?

Nein. Sie können Ihren Kommentar jederzeit posten. Der Anhang steht anderen Benutzern zum Herunterladen zur Verfügung, sobald das Hochladen auf Review 360 abgeschlossen ist.