Review 360: So exportieren Sie Kommentare

Dieser Artikel gilt für:

Sie können Feedback, das Sie in Review 360 gesammelt haben, in eine CSV-Datei oder ein PDF-Dokument exportieren, um die regulatorischen Anforderungen zu analysieren, zu Datensicherung oder zu erfüllen. So geht's:

1. Gehen Sie zu Ihrer Review 360 360-Homepage und klicken Sie auf ein Inhaltselement mit Kommentaren, die Sie exportieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Auslassungspunkte Weitere Auslassungspunkte (...) und wählen Sie Kommentare exportieren aus.
  3. Verwenden Sie die Dropdown-Liste Kommentarreihenfolge, um auszuwählen, wie Kommentare in Ihrem Bericht organisiert werden sollen.
  4. Wählen Sie ein Dateiformat aus der Dropdown-Liste Exportformat aus — entweder CSV oder PDF.
  5. Klicken Sie auf Exportieren und wählen Sie dann aus, wo Sie Ihren Bericht speichern möchten.

Alle Kommentare für alle Versionen des Projekts werden in einen einzigen Bericht exportiert. Um jedoch gelöste Kommentare in den PDF-Export aufzunehmen, legen Sie das Projekt zuerst über das Auslassungsmenü (...) in der oberen rechten Ecke vor dem Export auf Gelöste Kommentare anzeigen fest.