Review 360: Abonnieren von Kommentaren und Stummschaltung von Benachrichtigungen für einzelne Projekte

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Standardmäßig erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen für Review 360 360-Kommentare, in denen Sie von @name erwähnt werden, sowie Antworten auf Ihre Kommentare. Jetzt können Sie alle Aktivitäten für einzelne Review 360 360-Projekte abonnieren und Benachrichtigungen für andere Projekte stummschalten oder deaktivieren. So geht's:

1. Melden Sie sich bei Articulate 360 an und öffnen Sie das Projekt, dem Sie folgen oder stumm schalten möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Auslassungspunkte Weitere Auslassungspunkte (...) und wählen Sie Projektbenachrichtigungen aus.
  1. Wählen Sie eine Benachrichtigungseinstellung aus:
    • Deine Aktivität: Du erhältst E-Mail-Benachrichtigungen, wenn jemand auf deine Kommentare antwortet oder dich von @name erwähnt.
    • Alle Aktivitäten: Sie erhalten E-Mail-Benachrichtigungen für alle Kommentare und Antworten zu diesem Projekt.
    • Projekt stumm schalten: Sie erhalten keine E-Mail-Benachrichtigungen für dieses Projekt.
  1. Klicken Sie außerhalb des Menüs mit den Benachrichtigungseinstellungen, um es zu schließen.

Möchten Sie ändern, wie oft Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten? Sie können Sofortbenachrichtigungen oder stündige/tägliche E-Mail-Digests wählen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Hinweis: Gutachter können Sie von @name erwähnen, wenn Sie Ihre Inhalte oder Projekte kommentieren, bei denen Sie einen Kommentar hinzugefügt haben. Wenn Sie Mitglied eines Articulate 360 Teams Teams-Kontos sind, können Sie auch alle Mitglieder Ihres Teams markieren.