Kombinierte Systemvoraussetzungen für alle Articulate 360-Apps

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Hier finden Sie die Mindestsystemvoraussetzungen für das Verfassen und Anzeigen von Inhalten in allen Articulate 360-Apps. (Fahren Sie mit der Maus über die hervorgehobenen Häkchen, um zusätzliche Hinweise anzuzeigen.)

Articulate 360-Netzwerkendpunkte

Möglicherweise müssen Sie diese Websites in eine weiße Liste stellen, um Zugriff auf alle Ressourcen in Ihrem Articulate 360-Abonnement zu enthalten.

Hardware für die Erstellung von Inhalten

Mindestens 2,0 GHz Prozessor
Mindestens 2 GB Arbeitsspeicher
Mindestens 1 GB freier Festplattenspeicher
Mindestens 1.280 x 800 Bildschirmauflösung
DirectX 9.0c-fähige Grafikkarte
Soundkarte mit Lautsprechern oder Kopfhörer
Mikrofon zur Aufnahme von Sprechtext
Webcam zur Aufnahme von Videos

Betriebssystem für die Erstellung von Inhalten

Windows 10 (32-Bit oder 64-Bit)
Windows 8 (32 Bit oder 64 Bit) oder
Windows 7 SP1 oder höher (32-Bit oder 64-Bit)

Mac OS X 10.6.8 oder höher (Articulate 360 Desktop App, Storyline, Studio und Replay erfordern Parallels Desktop 7+ oder VMware Fusion 4+.)

Software für die Erstellung von Inhalten

Microsoft .NET Framework 4.5.2 oder höher
Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable
Microsoft Visual Studio 2010 Tools für Office Runtime 4.0
Microsoft PowerPoint 2010-2019 (32-Bit oder 64-Bit) oder Microsoft Office 365 (nur Desktopanwendungen) *Siehe nachstehende Anmerkung.
Microsoft Word 2010-2019 (32-Bit oder 64-Bit) oder Microsoft Office 365 (nur Desktopanwendungen) *Siehe nachstehende Anmerkung.
Microsoft Visual Basic für Anwendungen (VBA)
GoToWebinar

*Mac-Benutzer: Microsoft Office Apps müssen in Ihrer Windows-Umgebung installiert sein.

Desktopbrowser zum Anzeigen von Inhalten (und Erstellen von Rise 360-Kursen)

Internet Explorer 8-10 (nur Flash)
Internet Explorer 11
Microsoft Edge (neueste Version)
Google Chrome (neueste Version)
Firefox (neueste Version)
Safari (neueste Version)

Mobile Browser zum Anzeigen von Inhalten

Safari in Apple iOS 10 oder höher
Google Chrome in Apple iOS 10 oder höher
Google Chrome in Android OS 4.4 oder höher

Erforderliche Browser-Einstellungen für die Anzeige von Inhalten

JavaScript muss aktiviert sein
Schriftart-Downloads müssen aktiviert sein (nur HTML5)
Deaktivieren Sie die Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer.

Articulate Mobile Player-App zum Anzeigen von Inhalten

Apple iOS 10 oder höher auf iPad
Android OS 4.4 oder höher (optimiert für Tablets)

Bildschirmleser zum Anzeigen von Inhalten

JAWS (neueste Version)
NVDA (neueste Version)
VoiceOver (neueste Version)
TalkBack (neueste Version)