Fehlendes benutzerdefiniertes Farbschema in einer Engage-Interaktion

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie ein Engage-Projekt von einem anderen Entwickler erhalten oder eine Interaktionsdatei von einem Computer auf einen anderen verschieben, kann es sein, dass die benutzerdefinierten Farben zu fehlen scheinen. Wenn Sie beispielsweise auf die Dropdown-Liste „Farben” auf dem Engage-Menüband klicken, sehen Sie die benutzerdefinierten Themenfarben möglicherweise nicht. Es kann sogar den Anschein haben, als wäre gar keine Farben ausgewählt.

Wenn Sie die Interaktionseigenschaften öffnen und die Registerkarte „Farben und Effekte” aufrufen, sehen Sie möglicherweise (Im Projekt) in der Dropdown-Liste „Themenfarben”.

Dies bedeutet einfach, dass das benutzerdefinierte Farbschema in der aktuellen Projektdatei, aber nicht auf Ihrem lokalen Computer gespeichert ist. Daher kann es in anderen Engage-Interaktionen nicht verwendet werden. Sie sehen die benutzerdefinierten Farben jedoch, wenn Sie Ihre Interaktion in der Vorschau anzeigen oder veröffentlichen.

Damit das benutzerdefinierte Farbschema in der Dropdown-Liste „Farben” in Engage aufgeführt wird, speichern Sie es auf Ihrem lokalen Computer. So funktioniert's:

1. Klicken Sie auf dem Engage-Menüband auf Farben, und wählen Sie Neue Themenfarben erstellen am Ende der Dropdown-Liste aus.
  2. Ihre benutzerdefinierten Farben werden im Farbeditor angezeigt. Sie müssen lediglich auf OK klicken und die Themenfarben benennen.