Articulate 360: Folgendes müssen Sie tun, bevor Sie Ihr Abonnement kündigen

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Müssen Sie Ihr Articulate 360 360-Abonnement kündigen? Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen, und wir sind für Sie da, falls Sie uns brauchen oder Ihr Abonnement später verlängern möchten. Hier erfahren Sie, was Sie tun müssen, bevor Sie kündigen, und was nach der Kündigung mit Ihren Apps und Projekten passiert.

Storyline 360

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, funktioniert Storyline 360 nicht mehr. So deinstallieren Sie es.

Sie können keine Kurse erstellen, öffnen, bearbeiten oder veröffentlichen. Veröffentlichen Sie vor der Kündigung unbedingt Kurse, die Sie behalten möchten.

Storyline 360-Projektdateien können nicht mit Storyline 1 oder 2 geöffnet werden, aber sie können mit Storyline 3 geöffnet werden, es sei denn, sie verfügen über Funktionen, die nur in Storyline 360 verfügbar sind.

Nach der Kündigung können die Lernenden weiterhin veröffentlichte Storyline-Kurse ansehen, die Sie auf Ihrem eigenen Webserver oder LMS hosten.

Articulate 360 Teams: Wir speichern keine Storyline 360 360-Teamfolien, die Sie mit Ihrem Team geteilt haben, in der Cloud. Wenn Sie denken, dass Sie Ihr Abonnement später verlängern könnten und Ihre Teamfolien behalten möchten, fügen Sie sie in eine Storyline-Projektdatei auf Ihrem Computer ein, bevor Sie kündigen. Storyline 360 funktioniert nicht mehr, wenn Sie kündigen, sodass Sie die Projektdatei nicht öffnen können. Wenn Sie Ihr Abonnement verlängern, funktioniert Storyline 360 jedoch wieder und Sie können die Folien wie zuvor mit Ihrem Team teilen.

Rise 360

Wenn Sie kündigen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Rise 360. Sie können keine Inhalte erstellen, bearbeiten oder veröffentlichen. Achten Sie darauf, Kurse, die Sie behalten möchten, als Web- oder LMS-Pakete zu exportieren, bevor Sie kündigen.

Wenn Sie möchten, dass andere Rise 360 360-Autoren Ihre Kurse nach Ihrer Kündigung bearbeiten oder veröffentlichen, können Sie vor der Kündigung Kopien Ihrer Quelldateien an andere Articulate 360 360-Abonnenten senden. Oder, wenn Sie ein Articulate 360 Teams Teams-Abonnent sind, können Sie das Eigentum an Ihren Kursen auf andere Articulate 360 Teams Teams-Abonnenten, auch Mitwirkende genannt, übertragen, bevor Sie kündigen. Hier ist der Unterschied zwischen dem Senden von Kopien und der Übertragung des Eigentums.

Nach der Kündigung können die Lernenden weiterhin veröffentlichte Rise 360-Kurse, einschließlich eingebetteter Storyline-Blöcke, die Sie auf Ihrem eigenen Webserver oder LMS hosten, ansehen.

Obwohl Sie nach der Kündigung keinen Zugriff auf Rise 360 haben, behalten wir Ihre Online-Daten — einschließlich Rise 360 360-Inhalte, Fragendatenbanken und Blockvorlagen — bis zu sechs Monate nach Ablauf Ihres kostenpflichtigen Abonnements oder nach Ablauf Ihrer Testversion bei. Das bedeutet, dass jeder, der direkte Links zu Ihren Rise 360-Kursen auf unseren Servern hat, diese weiterhin ansehen kann. Wenn Sie nicht möchten, dass jemand Ihre Kurse über diese direkten Links aufruft, können Sie die Kurse löschen oder mit einem Passwort schützen, bevor Sie kündigen, oder uns mitteilen, ob Sie möchten, dass wir alle Ihre Daten sofort löschen.

Articulate 360 Teams: Geteilte Inhalte bleiben im Abonnement enthalten. Dazu gehören Rise 360-Kurse, Microlearning und Fragendatenbanken im Teamverzeichnis sowie gemeinsam genutzte Blockvorlagen. Wenn Sie denken, dass Sie Ihr Abonnement später verlängern könnten und Ihre geteilten Inhalte behalten möchten, verschieben Sie sie in Ihr privates Verzeichnis oder machen Sie die gemeinsame Nutzung rückgängig, bevor Sie kündigen.

Wenn Sie Ihr Abonnement während des Zeitraums, in dem Ihre Online-Daten noch intakt sind, mit derselben Articulate-ID verlängern, haben Sie wieder Zugriff auf all Ihre privaten Inhalte. Wenn Sie Hilfe beim Abrufen geteilter Inhalte benötigen, lassen Sie es uns wissen.

Content Library 360

Nach der Kündigung verbleiben Content Library 360-Assets wie Vorlagen und Charaktere, die Sie zuvor heruntergeladen haben, auf Ihrem lokalen Computer, funktionieren aber nicht mehr. (Content Library 360-Assets funktionieren ausschließlich mit Articulate 360-Apps. Sie sind nicht mit unbefristeten Versionen von Storyline oder Studio kompatibel.)

Content Library 360-Assets und andere Articulate 360 360-Ressourcen werden in diesem Verzeichnis auf Ihrem Computer gespeichert:%LOCALAPPDATA%\Articulate. Sie können dieses Verzeichnis löschen, um die Assets aus Ihrem System zu entfernen.

Review 360

Wenn Sie kündigen, können Sie Ihre Review 360 360-Inhaltselemente nicht mehr verwalten. Bevor Sie kündigen, exportieren Sie Kommentare, erstellen Sie LMS-Pakete mit Videos und laden Sie Videoquelldateien und Projekt-Backups herunter, die Sie behalten möchten. Gehen Sie zu Ihrem Review 360-Dashboard, bewegen Sie den Mauszeiger über ein Inhaltselement, klicken Sie auf das angezeigte Auslassungszeichen und Auswählen Sie Optionen aus dem Dropdown-Menü aus.

Obwohl Sie Ihre Review 360 360-Inhalte nach der Kündigung nicht mehr verwalten können, behalten wir Ihre Online-Daten bis zu sechs Monate nach Ablauf Ihres kostenpflichtigen Abonnements oder nach Ablauf Ihrer Testphase bei. Das bedeutet, dass jeder, der direkte Links zu Ihren Inhalten hat, diese weiterhin ansehen und Kommentare posten kann. Wenn du nicht möchtest, dass jemand deine Inhalte sieht, kannst du sie löschen oder mit einem Passwort schützen, bevor du kündigst, oder uns mitteilen, ob wir alle deine Daten sofort löschen sollen.

Articulate 360 Teams: Geteilte Inhalte, wie z. B. Review 360 360-Elemente in Teamordnern, bleiben im Abonnement enthalten. Wenn Sie denken, dass Sie Ihr Abonnement später verlängern könnten und Ihre geteilten Inhalte behalten möchten, verschieben Sie sie in Ihr privates Verzeichnis, bevor Sie kündigen.

Wenn Sie Ihr Abonnement während des Zeitraums, in dem Ihre Online-Daten noch intakt sind, mit derselben Articulate-ID verlängern, haben Sie wieder Zugriff auf all Ihre persönlichen Inhalte. Teilen Sie uns mit, ob Sie Hilfe beim Abrufen geteilter Inhalte aus dem vorherigen Abonnement benötigen.

Peek 360

Wenn Sie kündigen, funktioniert Peek 360 nicht mehr. Wenn Sie Kopien von Screencasts behalten möchten, die Sie zuvor aufgenommen haben, finden Sie die MP4-Quelldateien auf Ihrem lokalen Computer hier:

Windows

%username%\Documents\Peek 360

Mac

/users/<username>/Movies/Peek 360

Sie können Ihre Screencasts auch von Review 360 herunterladen, bevor Sie kündigen. Gehen Sie einfach zu Ihrem Review 360-Dashboard, bewegen Sie den Mauszeiger über ein Inhaltselement, klicken Sie auf das angezeigte Auslassungszeichen und wählen Sie Herunterladen.

Studio 360

Wenn Sie kündigen, funktioniert Studio 360 nicht mehr. So deinstallieren Sie es.

Sie können keine Projekte erstellen, öffnen, bearbeiten oder veröffentlichen. Vergewissern Sie sich, dass Sie Presenter 360-Kurse, Quizmaker 360 360-Quizfragen und Engage 360 360-Interaktionen, die Sie behalten möchten, veröffentlichen, bevor Sie kündigen.

Studio 360 360-Projektdateien können nicht mit unbefristeten Versionen von Studio geöffnet werden.

Nach der Kündigung können die Teilnehmer weiterhin veröffentlichte Projekte ansehen, die Sie auf Ihrem eigenen Webserver oder LMS hosten.

Replay 360

Wenn Sie kündigen, funktioniert Replay 360 nicht mehr. So deinstallierst du es.

Sie können keine Projekte erstellen, öffnen, bearbeiten oder veröffentlichen. Vergewissern Sie sich, dass Sie Replay-Projekte, die Sie behalten möchten, veröffentlichen, bevor Sie kündigen.

Replay 360 360-Projektdateien können mit unbefristeten Versionen von Replay nicht geöffnet werden.

Nach der Kündigung können die Teilnehmer weiterhin veröffentlichte Videos ansehen, die Sie auf einem Webserver oder LMS hosten.

Reach 360

Wenn Sie kündigen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf training, Lernende und Berichte von Reach 360. Exportieren Sie alle Berichte, die Sie speichern möchten, bevor Sie kündigen.

Hinweis: Wenn Sie Reach 360 deaktivieren, aber Ihr Articulate 360 360-Abonnement aktiv lassen, speichern wir Ihre Inhalte bis zu sechs Monate lang.