Erstellen von Lightboxes in Storyline 360 und Storyline 3

Letzte Aktualisierung des Artikels Apr 4, 2017

Dieser Artikel gilt für:

Weitere Informationen dazu, wie Sie interaktive Lightboxes in Storyline 360 und Storyline 3 schnell und einfach erstellen, finden Sie hier:

1. Erstellen Sie eine oder mehrere Folien in Ihrem Storyline-Projekt, das Sie als Lightbox verwenden möchten.
  2. Fügen Sie dann eine Schaltfläche zu einer anderen Folie hinzu, die die Lightbox startet.
  3. Fügen Sie der Schaltfläche einen Lightbox-Trigger mit den folgenden Eigenschaften hinzu:
    • Aktion: Lightbox-Folie
    • Navigationssteuerung: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie auf den als Lightbox verwendeten Folien die Schaltflächen „Vorherige”/„Nächste” anzeigen möchten.
    • Folie: Wählen Sie die Folie aus, die Sie als Lightbox verwenden möchten.
    • Zeitpunkt: Wenn Benutzer klickt
    • Objekt: Wählen Sie die Schaltfläche aus, mit der die Lightbox gestartet wird.