So lokalisieren Sie Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360 in anderen Sprachen

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360 sind in Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch verfügbar. Verwenden Sie die Articulate 360 360-Desktop-App, um die Sprache der Benutzeroberfläche für all Ihre Apps gleichzeitig zu ändern. So geht's:

1. Öffnen Sie die Articulate 360 Desktop-App, indem Sie auf das Symbol in der Taskleiste Ihres Computers klicken oder auf die Verknüpfung auf Ihrem Desktop doppelklicken.
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus der Drop-down-Liste aus, klicken Sie auf Speichern und starten Sie dann alle Ihre installierten Articulate-Apps neu, einschließlich der Articulate 360-Desktop-App selbst, damit die Änderung wirksam wird. (Um die Articulate 360-Desktop-App neu zu starten, klicken Sie neben der Uhr mit der rechten Maustaste auf das Articulate 360-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie Beenden. Starten Sie sie dann erneut über Ihre Desktop-Verknüpfung oder Ihr Startmenü.)

Die Spracheinstellungen steuern die Sprache der Benutzeroberfläche für die Articulate 360 360-Desktop-App, Storyline 360, Studio 360, Replay 360 und Peek 360.