Reparieren von Articulate Studio 360

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Studio 360 nicht korrekt funktioniert, lässt sich das Problem in den meisten Fällen durch eine einfache Reparatur beseitigen. Sie benötigen eine aktive Internetverbindung, um folgende Schritte auszuführen.

1. Öffnen Sie die Articulate 360-Desktop-App durch Klicken auf das Articulate-Symbol auf der Taskleiste Ihres Computers (neben der Uhr), oder doppelklicken Sie auf die Articulate 360-Verknüpfung auf Ihrem Desktop.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über Studio 360, bis ein Dropdown-Pfeil angezeigt wird, klicken Sie auf den Pfeil, und wählen Sie Studio 360 deinstallieren.
  3. Wenn Studio 360 vollständig deinstalliert ist, starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Starten Sie Ihre Articulate 360-Desktop-App erneut, und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren neben Studio 360. Eine neue Version von Studio 360 wird automatisch installiert.
  5. Starten Sie Ihren Computer erneut, und testen Sie die Software.

Zugehörige Artikel: