Studio 360: So überspringen Sie die Player-Navigation, wenn Sie mit einem Bildschirmlesegerät durch Kurse blättern

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Mit Articulate Studio 360 können Teilnehmer mit Bildschirmleseprogrammen Player Navigationselemente überspringen, wie z. B. vorherige/nächste Schaltflächen und Seitenleisten-Registerkarten, wenn sie durch Folie inhalte Tabulatoren wechseln. Hier erfahren Sie, wie:

1. Sie werden durch die Folie objekte von oben nach unten und von links nach rechts gewechselt.
  2. Wenn Sie die Tabulatortaste nach dem letzten Objekt auf der Folie drücken, werden Sie vom Bildschirmlesegerät aufgefordert, die Leertaste oder die Eingabetaste zu drücken, wenn Sie die Player navigation überspringen möchten.
    • Wenn Sie die Leertaste oder die Eingabetaste drücken, springt der nächste Tab zum ersten Objekt auf der Folie zurück.
    • Wenn Sie die Leertaste oder die Eingabetaste nicht drücken, wird die nächste Registerkarte mit den Navigationselementen des Player fortfahren, beginnend mit den vorherigen und nächsten Schaltflächen (falls vorhanden).

Die Option, die Player navigation zu überspringen, ist in Presenter 360 Kursen, Quizmaker 360 Quiz und Engage 360 Interaktionen immer aktiviert. Sie müssen nichts tun, um es zu aktivieren.