Wie aktualisiere ich ein Quiz auf Quizmaker 360

Dieser Artikel gilt für:

Wir haben es super einfach gemacht, ein Quizmaker '09 oder Quizmaker '13 Quizmaker auf Quizmaker 360 zu aktualisieren. Doppelklicken Sie einfach auf die Projektdatei (d. h. die Datei *.quiz), um sie zu öffnen, und klicken Sie dann auf Aktualisieren , wenn Sie aufgefordert werden, das Projekt zu aktualisieren.

Ihr Quiz wird automatisch aktualisiert und eine Datensicherung kopie der ursprünglichen Projektdatei wird erstellt, falls Sie später darauf zurückgehen müssen. (Quizmaker 360 Projekte können nicht mit früheren Versionen von Quizmaker geöffnet oder bearbeitet werden.)

Ihr aktualisiertes Quiz wird größtenteils so aussehen und verhalten, wie es zuvor getan hat. Es wird jedoch einige Unterschiede aufgrund von Softwareverbesserungen geben. In dieser Tabelle werden die Änderungen definiert, die Sie möglicherweise sehen können:

Quizmaker '09

Quizmaker '13

Quizmaker 360

Vorschau

Die Vorschaufunktion zeigt Flash-Inhalte an.

Die Vorschaufunktion zeigt Flash-Inhalte an.

Die Vorschaufunktion zeigt HTML5-Inhalte an.

Mit den neuen Optionen für die reaktionsschnelle Vorschau können Sie auch eine Vorschau anzeigen, wie Ihr Quiz auf verschiedenen Geräten und Ausrichtungen aussehen und sich verhalten wird.

Publizierte Ausgabe

Die veröffentlichte Ausgabe wird nur in Flash-fähigen Browsern unterstützt.

Hinweis: Adobe hat Flash eingestellt.

Die veröffentlichte Ausgabe wird in Flash-fähigen Browsern, HTML5-Browsern und dem Articulate Mobile Player unterstützt.

Hinweis: Adobe hat Flash eingestellt und der Articulate Mobile Player wurde eingestellt.

Die veröffentlichte Ausgabe wird in HTML5-Browsern auf Desktop-Computern und mobilen Geräten unterstützt.

Hinweis: Adobe hat Flash eingestellt und der Articulate Mobile Player wurde eingestellt.

Computer und mobile Geräte

Die veröffentlichte Ausgabe wird auf Desktop- und Laptopcomputern unterstützt.

Die veröffentlichte Ausgabe wird auf Desktop- und Laptopcomputern sowie Tablets und Smartphones unterstützt.

Die veröffentlichte Ausgabe wird auf Desktop- und Laptopcomputern sowie Tablets und Smartphones unterstützt.

Responsive Player

Nicht zutreffend.

Nicht zutreffend.

Der brandneue Responsive Player wird automatisch angezeigt, wenn HTML5-Ausgabe auf einem Tablet oder Smartphone angezeigt wird.

Der Responsive Player passt sich der Bildschirmgröße und -ausrichtung jedes mobilen Geräts an, um das beste Seherlebnis zu gewährleisten.

Weitere Informationen zum Responsive-Player finden Sie in diesen FAQs.

Standard Player

Quizmaker '09 verwendet immer den Standard-Player.

Quizmaker '13 verwendet immer den Standard-Player.

Wir haben den Standard-Player für Quizmaker '13 umgebaut und optimiert. Daher müssen Sie Ihre Player Einstellungen nach dem Upgrade von Quiz neu konfigurieren.

Quizmaker 360 verwendet den Standard-Player auf Desktop- und Laptopcomputern.

Wenn Sie ein Upgrade von Quizmaker '09 durchführen, müssen Sie Ihre Player Einstellungen in aktualisierten Quiz neu konfigurieren.

Rechts-nach-links-Player-Elemente

Nicht zutreffend.

Vorherige und nächste Schaltflächen wechseln die Positionen, um den Lernenden ein intuitiveres Erlebnis zu ermöglichen, andere Player elemente bleiben jedoch unverändert.

Alle Player elemente wechseln die Positionen für Rechts-nach-links-Sprachen, um den Lernenden das beste Erlebnis zu bieten.

HTML5-Gesten

Nicht zutreffend.

Nicht zutreffend.

Neue HTML5-Gesten für Touchscreen-Geräte sind standardmäßig aktiviert.

Erfahren Sie mehr über Gesten.

YouTube-Videos

Nicht zutreffend.

Ursprünglich unterstützte Quizmaker '13 zwei Methoden zum Einbetten von YouTube-Videos: Website-Videos und Web-Objekte .

Im Mai 2015 hat Google eine Änderung an der YouTube-API vorgenommen, die nun verhindert, dass YouTube-Videos zu Quizmaker '13 als Website-Videos hinzugefügt werden. Die Videos der YouTube-Website, die vor Mai 2015 hinzugefügt wurden, funktionieren jedoch weiterhin und werden auf Quizmaker 360 aktualisiert — mit einigen Änderungen im Verhalten. Details hier.

YouTube-Webobjekte werden ohne Änderungen auf Quizmaker 360 aktualisiert.

Quizmaker 360 unterstützt zwei Methoden zum Einbetten von YouTube-Videos: Website-Videos und Web-Objekte .

Wir verwenden die YouTube-API von Google nicht mehr für Website-Videos. Daher werden Sie beim Upgrade von Quizmaker '13 einige Verhaltensänderungen bemerken. Details hier.

YouTube-Web-Objekte werden von Quizmaker '13 ohne Änderungen aktualisiert.

Länger Feedback-Text

In Quizmaker '09 werden Scroll-Panels automatisch für langwierigen Feedback-Text verwendet, wodurch er leicht lesbar ist.

In Quizmaker '13 sind Feedback-Layer vollständig anpassbar, daher verwenden wir keine Scroll-Panels für Feedback. Daher passt sich ein langwieriger Feedback-Text an den Container an und kann klein oder schwer zu lesen sein.

Die gute Nachricht ist, dass Sie alles hinzufügen können, was Sie Feedback-Layer möchten, einschließlich Scroll-Panels. Details hier.

In Quizmaker 360 sind Feedback-Layer vollständig anpassbar, daher verwenden wir keine Scroll-Panels für Feedback.

Quizmaker '13 Quiz wird ohne Änderungen aktualisiert.

Der lange Feedback-Text in aktualisierten Quizmaker '09-Quiz kann jedoch klein oder schwer zu lesen sein, da er sich so anpassen wird, dass er in seinen Container passt.

Die gute Nachricht ist, dass Sie alles hinzufügen können, was Sie Feedback-Layer möchten, einschließlich Scroll-Panels. Details hier.

E-Mail-Ergebnisse

Die E-Mail-Ergebnisfunktion wird unterstützt.

Die Funktion „E-Mail-Ergebnisse“ wird nicht mehr unterstützt. Hier ist der Grund.

Die Funktion „E-Mail-Ergebnisse“ wird nicht mehr unterstützt. Hier ist der Grund.

Transparenz hinter Quizzen in Articulate Presenter

Transparenz hinter Quiz in Articulate Presenter wird unterstützt, sodass der PowerPoint-Folien-Master hinter eingebetteten Quiz angezeigt werden kann.

Transparenz hinter Quizzen in Articulate Presenter wird nicht unterstützt.

Die Hintergrundfarbe der Folie aus dem Presenter Player wird hinter eingebetteten Quiz angezeigt. Informationen zum Ändern der Farbe finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Transparenz hinter Quizzen in Articulate Presenter wird nicht unterstützt.

Die Hintergrundfarbe der Folie aus dem Presenter Player wird hinter eingebetteten Quiz angezeigt. Informationen zum Ändern der Farbe finden Sie in diesem Benutzerhandbuch.

Quizgröße im Articulate Presenter

In Presenter '09 eingebettete Quiz füllen ihre Platzhalterfolien automatisch aus.

Wir haben den Player in Studio '13 optimiert, sodass keine Quiz -Player er-Steuerelemente mehr in den Steuerelementen für Präsentation splayer verschachtelt sind.

Daher können Quiz in Studio-'09-Kursen ihre Platzhalterfolien nicht ausfüllen, wenn sie auf Studio '13 aktualisiert werden. Hier erfahren Sie, wie Sie die Größe anpassen können.

Quiz in Studio '13 Kursen werden wie erwartet auf Studio 360 aktualisiert.

Quiz in Studio-'09-Kursen können ihre Platzhalterfolien aufgrund eines neuen optimierten PlaPlayer nicht ausfüllen, wenn sie auf Studio 360 aktualisiert werden. Hier erfahren Sie, wie Sie die Größe anpassen können.

Klicken Sie hier, um alle neuen und verbesserten Funktionen von Quizmaker 360 im Vergleich zu früheren Versionenanzuzeigen.