Das Maskieren von Rise 360- und Review 360-URLs mit benutzerdefinierten Domänen wird nicht unterstützt

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Derzeit wird das Maskieren von Rise 360 und Review 360-Weblinks mit benutzerdefinierten Domänen nicht unterstützt. Sie können jedoch einen benutzerdefinierten URL-Verkürzer verwenden, um kurze Links zu erstellen, die mit der Domäne Ihrer Organisation gekennzeichnet sind.

Wir freuen uns über Ihre Funktionsanfragen. Wenn Sie sich diese oder eine andere Option wünschen, dann teilen Sie uns dies mit.