PowerPoint 2016 stürzt ab, wenn ein großer Kurs mit Articulate Presenter veröffentlicht wird

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Microsoft hat ein Problem in PowerPoint 2016 festgestellt, das eine Speicherspitze verursachen könnte und sogar PowerPoint zum Absturz führen könnte. Benutzer von Articulate Presenter können dieses Problem auftreten, wenn eine große PowerPoint-Präsentation veröffentlicht wird.

Die gute Nachricht ist, dass Microsoft am 14. Februar 2017 eine Lösung für dieses Problem veröffentlicht hat. Führen Sie einfach Windows Update aus und installieren Sie die neuesten Patches für PowerPoint 2016. Starten Sie dann Ihren Computer neu und veröffentlichen Sie den Kurs „Articulate Presenter“ erneut.