PowerPoint-Audio wird in Presenter 360 nicht unterstützt

Dieser Artikel gilt für:

Presenter 360 support keine Audiodaten, die in PowerPoint aufgenommen oder importiert wurden. Stattdessen müssen Sie Audio in Presenter aufnehmen oder importieren .

Wenn Sie bereits Audiodaten in PowerPoint aufgenommen oder importiert haben, können Sie es möglicherweise mithilfe der folgenden Anweisungen aus der PowerPoint-Datei extrahieren. Importieren Sie es dann in Presenter.

Extrahieren von Audio aus einer PowerPoint-Präsentation

Wenn Ihre PowerPoint-Präsentation die Dateierweiterung*.pptx hat, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Audio zu extrahieren.

Wenn Ihre Präsentation die abwärtskompatible Dateierweiterung von*.ppt aufweist, können Sie das Audio möglicherweise extrahieren (dies hängt vom ursprünglichen Audioformat ab). Konvertieren Sie zunächst die Präsentation, indem Sie in der PowerPoint-Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Datei gehen und auf Konvertieren klicken (in der mittleren Spalte). Führen Sie nach der Konvertierung die folgenden Schritte aus.

1. Laden Sie 7-Zip herunter und installieren Siesie Es ist ein kostenloses Extraktionswerkzeug von Drittanbietern.
  2. Klicken Sie nach der Installation von 7-Zip mit der rechten Maustaste auf Ihre PowerPoint-Datei, scrollen Sie zu 7-Zipund wählen Sie „Extrahieren“<name of your project>.
  3. Ein Ordner mit dem gleichen Namen wird am selben Speicherort wie Ihre PowerPoint-Datei erstellt. Öffnen Sie es, um den extrahierten Inhalt anzuzeigen.
  4. Öffnen Sie den Ordner ppt .
  5. Öffnen Sie den Medienordner . Alle Medien aus Ihrer Präsentation werden hier gespeichert. Sie haben ähnliche Namen (wie media1, media2 usw.), so dass Sie möglicherweise jeden öffnen müssen, um das gewünschte Audio zu finden.