Presenter 360: Veröffentlichung friert oder hängt

Dieser Artikel gilt für:

Wenn der Veröffentlichungsassistent in Presenter 360 nicht mehr reagiert, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus, je nachdem, wie viele Projekte betroffen sind:

Sie können ein bestimmtes Projekt nicht veröffentlichen

Stellen Sie zunächst sicher, dass sich Ihre Projektdatei und Ihr Veröffentlichungsort auf Ihrer lokalen Festplatte befinden (normalerweise Ihr Laufwerk C:). Die Arbeit an einem Netzlaufwerk oder einem USB-Laufwerk kann aufgrund von Latenz zu unberechenbarem Verhalten führen.

Wenn Ihr Projekt nicht auf Ihrer lokalen Festplatte veröffentlicht wird, starten Sie Ihren Computer neu, um festzustellen, ob das Problem behoben wird. Manchmal kann ein Computerprozess gesperrt werden, und ein Neustart behebt ihn oft.

Wenn das Problem weiterhin besteht, importieren Sie Ihre Folien in eine neue PowerPoint-Datei und veröffentlichen Sie dann das neue Projekt.

Wenn Ihr Kurs immer noch nicht veröffentlicht wird, erstellen Sie ein Articulate-Paket Ihrer Projektdateien und senden Sie uns dieses Paket (ZIP-Datei). Wir werden uns freuen, es zu untersuchen.

Sie können kein Projekt veröffentlichen

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie an Ihrer lokalen Festplatte (normalerweise Ihrem C: Laufwerk) arbeiten. Die Arbeit an einem Netzlaufwerk oder einem USB-Laufwerk kann aufgrund von Latenz zu unberechenbarem Verhalten führen.

Wenn Ihre Projekte nicht auf Ihrer lokalen Festplatte veröffentlicht werden, starten Sie Ihren Computer neu, um festzustellen, ob das Problem behoben wird. Manchmal kann ein Computerprozess gesperrt werden, und ein Neustart behebt ihn oft.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie eine unterstützte Version von Microsoft Office verwenden. Presenter 360 arbeitet mit Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) oder der neuesten ewigen Version von Microsoft PowerPoint (32 Bit oder 64-Bit) zusammen.

Wenn Sie immer noch keine Presenter 360 360-Projekte veröffentlichen können, reparieren Sie Ihre Installation von Studio 360, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, sie zu veröffentlichen.

Wenn Sie Ihre Dateien verschlüsseln, legen Sie eine Ausnahme für den Ordner fest, in dem Sie veröffentlichen, und versuchen Sie es erneut, zu veröffentlichen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, lassen Sie es uns einfach wissen.