Presenter 360: Einige PowerPoint-Animationen und Übergänge funktionieren bei der HTML5-Ausgabe in Internet Explorer oder Microsoft Edge nicht

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

HTML5-support in Internet Explorer und Microsoft Edge hinkt hinter anderen gängigen Browsern. Sie support beispielsweise keine „Maskierung“ Animationen in HTML5-Inhalten.

Daher funktionieren die folgenden PowerPoint-Animationen und Übergänge nicht, wenn Sie Presenter 360 HTML5-Kurse in Internet Explorer oder Microsoft Edge anzeigen. Sie funktionieren auch nicht in CD-veröffentlichten Ausgaben, da sie auf Internet Explorer angewiesen sind.

Objekt-Animationen

Folienübergänge

Jalousie

Kiste

Schachbrett/Schachbrett

Kreis

Diamant-

In/Out auflösen

Pluspunkte

Zufällig Balken

Aufteilen

Streifen

Keilabsatz

Rad

Wischen

Jalousie

Schachbrett/Schachbrett

Uhr

Lösen Sie sich

Zufällig Balken

Form

Aufteilen

Wischen

Hier sind einige Vorschläge, um diese Microsoft-Einschränkung zu umgehen:

• Verwenden Sie eine andere Animation oder einen anderen Übergang in Ihrem Kurs.
  • Installieren Sie die Chromium-Version von Microsoft Edge, die Maskierungsanimationen unterstützt.
  • Verwenden Sie einen anderen Webbrowser, wie Google Chrome oder Firefox.

Siehe auch: Presenter 360: Einige PowerPoint-Animationen und Übergänge werden auf Mobilgeräten in Fades konvertiert