Presenter 360: Die PPTA-Datei verstehen

Dieser Artikel gilt für:

Die PPTA-Datei ist ein spezieller Container, der von Presenter 360 erstellt wurde, um Ressourcen für Ihren Kurs zu speichern, einschließlich Audioclips, Videos, Web-Objekte, Quiz, Interaktionen und mehr. Es hat den gleichen Namen wie Ihre PowerPoint-Datei, aber mit der Dateierweiterung *.ppta. Und es befindet sich im selben Ordner wie Ihre PowerPoint-Datei. Die PPTA-Datei muss jederzeit mit Ihrer PowerPoint-Datei aufbewahrt werden.

Wenn Sie ein Presenter 360 Projekt auf einen anderen Computer, ein Netzlaufwerk oder einen anderen Speicherort verschieben müssen, erstellen Sie zunächst ein Articulate ationspaket des Projekts. Dadurch wird sichergestellt, dass alle notwendigen Dateien verschoben werden und sie vor Beschädigung geschützt werden. So erstellen Sie ein Articulate ationspaket.