Veröffentlichung von Articulate Engage 360-Inhalten für Blechdosen-API

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Diese FAQs helfen Ihnen, zu bestimmen, wann Interaktionen mit InterEngage 360 für die Tin Can API (auch bekannt als Experience API oder xAPI) veröffentlicht werden, wie Sie veröffentlichen und wo Sie Ihre veröffentlichten Inhalte hosten.

Sollte ich für Tin Can API veröffentlichen?

Wenn Ihr LMS Tin Can API unterstützt, können Sie absolut für die Tin Can API veröffentlichen . Es ist eine großartige Option, um den Fortschritt der Lernenden zu verfolgen. Sie müssen sich an Ihren LMS-Anbieter wenden, um zu sehen, ob die Tin Can API-support verfügbar ist. Wenn Ihr LMS-Anbieter es noch nicht support, empfehlen wir Ihnen, dies zu tun. Unser Whitepaper zur Implementierung von Tin Can API bietet hilfreiche Informationen für Ihren LMS-Anbieter.

Wo soll Tin Kann API-Inhalt gehostet werden, im LMS oder auf einem externen Server?

Da Engage 360 nur HTML5-Inhalte veröffentlicht, spielt der Speicherort der veröffentlichten Ausgabe keine Rolle. Sie können es auf demselben Server wie Ihr LMS oder auf einem separaten Server hosten. Wenn Sie Inhalte auf einem separaten Server hosten, müssen Sie die Start-URL beim Veröffentlichen ändern. Hier erfahren Sie, wie:

1. Klicken Sie in Interagieren auf der Multifunktionsleiste auf Veröffentlichen .
  2. Wählen Sie die LMS-Option am linken Rand des Veröffentlichungsfensters aus.
  3. Auswählen Sie in der Dropdown-Liste LMS am unteren Rand des Fensters die Option Tin Can API aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Reporting and Tracking .
  5. Geben Sie im Feld Start-URL die vollständige URL der Datei interaction.html ein, in der sie auf dem externen Server gehostet werden soll.
  6. Klicken Sie auf OK, und schließen Sie den Veröffentlichungsvorgang ab.
  7. Zip der veröffentlichten Ausgabe.
  8. Laden Sie die gezippte Version des veröffentlichten Inhalts in Ihr LMS hoch.
  9. Laden Sie die entpackte Version auf Ihren externen Server hoch.

Welche Version von Tin Can API verwendet Engage 360?

Engage 360 veröffentlicht Inhalte in der Tin Can API Version 1.0.