Quizmaker 360: So betten Sie veröffentlichte Inhalte in eine Webseite ein

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Eine Möglichkeit, ein Quizmaker 360 QuQuiz in eine Webseite einzubetten, besteht darin, einen iframezu verwenden. Hier erfahren Sie, wie:

1. Veröffentlichen Sie Ihr Quizmaker-Projekt für die Webverteilung.
  2. Laden Sie die veröffentlichte Ausgabe auf Ihren Webserver hoch. Sie können die FTP-Option im Dialogfeld „Erfolgreich veröffentlichen“ oder einen eigenen FTP-Client verwenden. Wenn Sie einen Webhosting-Dienst verwenden, verfügen diese möglicherweise auch über eine integrierte Funktion zum Hochladen von Inhalten.
  3. Fügen Sie diese Codezeile der Webseite hinzu, auf der Ihr Quiz angezeigt werden soll, und ändern Sie sie dann wie in den folgenden Schritten beschrieben:
    <iframe src="http://MyServer.com/MyQuiz/quiz.html" width="740" height="658"></iframe>
  4. Ändern Sie die URL im obigen Code, um auf die Datei quiz.html in der veröffentlichten Ausgabe auf Ihrem Webserver zu verweisen.
  5. Ändern Sie die Werte für Breite und Höhe im obigen Code, um Ihrem Quiz gerecht zu werden. Die Gesamtbreite und -höhe entspricht Ihrer Folie größe sowie den Funktionen, die Sie in Ihrem Quiz -Player aktiviert haben. Hier erfahren Sie, wie Sie die Dimensionen Ihres Quiz herausfindenkönnen.

Tipp: Sie benötigen Kenntnisse der HTML-Codierung sowie Zugriff auf den Quellcode für die Webseite, auf die Sie Ihr Quizmaker-QuQuiz einbetten möchten.