Quizmaker 360: Einige HTML5-Animationen und Übergänge funktionieren nicht im Internet Explorer oder Microsoft Edge

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

HTML5-support in Internet Explorer und Microsoft Edge hinkt hinter anderen gängigen Browsern. Sie support beispielsweise keine „Maskierung“ Animationen in HTML5-Inhalten.

Daher funktionieren die folgenden Quizmaker 360 Animationen und -Übergänge nicht, wenn Sie HTML5-Quiz in Internet Explorer oder Microsoft Edge anzeigen. Sie funktionieren auch nicht in CD-veröffentlichten Ausgaben, da sie auf Internet Explorer angewiesen sind.

Objekt-Animationen

Folien- und Layer-Übergänge

Zufällig Balken

Form

Aufteilen

Rad

Wischen

Jalousie

Schachbrett/Schachbrett

Kreis

Uhr

Diamant-

Lösen Sie sich

In

Out

Pluspunkte

Zufällig Balken

Aufteilen

Hier sind einige Vorschläge, um diese Microsoft-Einschränkung zu umgehen:

• Verwenden Sie eine andere Animation oder einen anderen Übergang in Ihrem Quizmaker-Quiz.
  • Installieren Sie die Chromium-Version von Microsoft Edge, die Maskierungsanimationen unterstützt.
  • Verwenden Sie einen anderen Webbrowser, z. B. Google Chrome oder Firefox.

Siehe auch: Quizmaker 360: Einige HTML5-Animationen und Übergänge werden auf Mobilgeräten in Fades umgewandelt