Storyline 360 und Studio 360: Beheben eines nicht unterstützten XLIFF-Versionsfehlers

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn beim Importieren einer übersetzten XLIFF-Datei in Storyline 360 oder Studio 360 eine Unsupported XLIFF Version Fehlermeldung angezeigt wird, bezieht sich dies auf ein Softwareupdate, das Sie zwischen dem Exportieren und Importieren Ihrer XLIFF-Datei installiert haben.

Warum sehe ich diesen Fehler?

Ab dem 29. August 2017support Storyline 360 und Studio 360 die neuesten XLIFF-Versionen 1.2 und 2.0 und unterstützen XLIFF 1.0 nicht mehr.

Als Ergebnis wird die obige Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie Ihr Projekt in XLIFF 1.0 exportiert, das neueste Storyline oder Studio-Softwareupdate installiert und dann versucht haben, Ihre XLIFF 1.0-Datei wieder in Ihr Projekt zu importieren.

Wie behebe ich diesen Fehler?

Wenn Ihr Übersetzungsdienst oder -programm Translation Memory hat, ist es die einfachste Lösung, Ihr Projekt in XLIFF Version 1.2 oder 2.0 (Storyline, Presenter, Quizmaker, Engage) zuexportieren und es dann erneut durch den Übersetzungsprozess auszuführen. Da die gleichen Textzeichenfolgen bereits übersetzt wurden, sollte Ihr Translation Memory einfach alle gleichen Übersetzungen ohne manuellen Aufwand zurückgeben. Importieren Sie dann die neue XLIFF-Datei wieder in Ihr Projekt.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Translation Memory haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Senden Sie uns einfach Ihre Projektdatei und Ihre übersetzte XLIFF-Datei. Wir importieren Ihre XLIFF-Datei in Ihr Projekt und senden Ihnen die aktualisierte Projektdatei zurück. Dann können Sie es nach Bedarf bearbeiten und veröffentlichen.