Studio 360: Unterstützte Versionen von Microsoft Office

Dieser Artikel gilt für:

Articulate Studio 360 arbeitet mit Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) oder der neuesten unbefristeten Version von Microsoft PowerPoint (32 Bit oder 64-Bit) zusammen. Studio 360 funktioniert nicht mit:

• Office 365-Web-Apps
  • Office 365-Mobil-Apps

Hinweis: Visual Basic für Applikationen muss installiert sein. Es ist Teil der typischen Office-Installation. Wenn es nicht in Ihrer Installation enthalten war, installieren Sie es wie folgt.

So erfahren Sie, welche Desktop-Version von Office Sie haben:

1. Starten Sie Ihre PowerPoint Desktop-App.
  2. Klicken Sie unten im linken Bereich auf Konto.
  3. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf Über PowerPoint.
  4. Versionsinformationen werden oben im angezeigten Fenster aufgeführt.

Siehe auch: Studio 360: Systemvoraussetzungen