Storyline 3: Systemanforderungen

Dieser Artikel gilt für:

Hier sind die Mindestsystemvoraussetzungen für das Erstellen und Anzeigen von Articulate Storyline 3-Kursen.

Hardware für Authoring-Kurse

CPU

2 GHz-Prozessor oder höher (32 Bit oder 64-Bit)

Speicher

mindestens 2 GB

Verfügbarer Festplattenspeicher

mindestens 1 GB

Anzeigen

1.280 x 800 Bildschirmauflösung oder höher

Multimedia

Soundkarte, Mikrofon und Webcam zur Aufnahme von Erzählungen und Videos

Software für Authoring-Kurse

Betriebssystem

Windows 11 (32 Bit oder 64-Bit)

Windows 10 (32 Bit- oder 64-Bit-Mainstream-unterstützte Versionen)

Mac OS X (neueste Version auf Intel-Prozessoren) mit Parallels Desktop (neueste Version) oder VMware Fusion (neueste Version)

.NET Laufzeit

Microsoft .NET Framework 4.5.2 oder höher (wird installiert, falls nicht vorhanden)

Visuelles C ++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (neueste Version, wird installiert, falls nicht vorhanden)

Kompatibilität und Integrationen

Abwärtskompatibilität

Storyline 1-Projekte können auf Storyline 3 aktualisiert werden, Storyline 3 3-Projekte können jedoch nicht mit Storyline 1 geöffnet oder bearbeitet werden.

Storyline 2-Projekte können auf Storyline 3 aktualisiert werden, Storyline 3 3-Projekte können jedoch nicht mit Storyline 2 geöffnet oder bearbeitet werden.

Storyline 3- und Storyline 360-Projekte können synonym geöffnet werden, außer wenn eine Storyline 360 360-Projektdatei Funktionen enthält, die exklusiv für Storyline 360 sind. Details hier.

Importieren von Inhalten

Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) oder die neueste ewige Version von Microsoft PowerPoint (32 Bit oder 64-Bit)Mac users: Office apps must be installed in your Windows environment.

Es gibt keine Anforderungen für den Import von Presenter- und Quizmaker-Inhalten.

Um Engage-Interaktionen zu importieren, muss Studio 360 mit einem aktiven Articulate 360 360-Abonnement installiert werden.

In Word veröffentlichen

Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) oder die neueste ewige Version von Microsoft Word (32 Bit oder 64-Bit)

Übersetzung

Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) oder die neueste ewige Version von Microsoft Word (32 Bit oder 64-Bit)

Browser und mobile Apps zum Anzeigen veröffentlichter Kurse

Windows

Internet Explorer 11, Microsoft Edge (neueste Version), Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version)

To view CD output, Internet Explorer 11 must be installed.

Mac

Safari (neueste Version), Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version)

Mobil

Safari in Apple iOS/iPados (neueste Version), Google Chrome (neueste Version) in Apple iOS/iPadOS (neueste Version), Google Chrome (neueste Version) in Android OS 6 oder höher

Erforderliche Browsereinstellungen zum Anzeigen veröffentlichter Kurse

JavaScript

JavaScript muss aktiviert sein, damit veröffentlichte Kurse funktionieren.

Schrift Downloads

Schrift-Downloads müssen aktiviert sein, um die richtigen Schriftarten und Zeichen zu sehen.

Keine Kompatibilitätsansicht

Deaktivieren Sie bei Verwendung von Internet Explorer die Kompatibilitätsansicht für Websites, auf denen Ihre Kurse gehostet werden.

Barrierefreiheit in veröffentlichten Kursen

Die Storyline 3 3-Ausgabe unterstützt die folgenden Bildschirmlesegeräte sowie Richtlinien für Barrierefreiheit für Webinhalte (WCAG) 2.1 Level AA und überarbeitete Standards im Abschnitt 508. Weitere Informationen finden Sie in unserer Vorlage für freiwillige Barrierefreiheit für Produkte (VPAT®).

Bildschirmleser

NVDA (neueste Version)

JAWS (neueste Version)

Mac

VoiceOver

Mobil

VoiceOver in Apple iOS

VoiceOver in Apple iPadOS

TalkBack (neueste Version) für Android OS