Storyline 3: Systemvoraussetzungen

Dieser Artikel gilt für:

Hier sind die Mindestsystemanforderungen für das Erstellen und Anzeigen von Articulate Storyline 3 Kursen.

Hardware für die Erstellung von Kursen

CPU

2 GHz Prozessor oder höher (32-Bit oder 64-Bit)

Speicher

Mindestens 2 GB

Verfügbarer Festplattenspeicher

Mindestens 1 GB

Anzeige

1.280 x 800 Bildschirmauflösung oder höher

Multimedia

Soundkarte, Mikrofon und Webcam zur Aufzeichnung von Erzählungen und Videos

Software für die Erstellung von Kursen

Betriebssystem

Windows 10 (32-Bit oder 64-Bit)

Windows 8.1 (32-Bit oder 64-Bit)

Mac OS X (neueste Version auf Intel-Prozessoren) mit Parallels Desktop (neueste Version) oder VMware Fusion (neueste Version)

.NET-Laufzeit

Microsoft .NET Framework 4.5.2 oder höher (wird installiert, wenn nicht vorhanden)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (wird installiert, wenn nicht vorhanden)

Kompatibilität und Integrationen

Abwärtskompatibilität

Storyline 1-Projekte können auf Storyline 3 aktualisiert werden, aber Storyline 3-Projekte können nicht mit Storyline 1 geöffnet oder bearbeitet werden.

Storyline 2-Projekte können auf Storyline 3 aktualisiert werden, aber Storyline 3-Projekte können nicht mit Storyline 2 geöffnet oder bearbeitet werden.

Storyline 3 und Storyline 360 Projekte können austauschbar geöffnet werden, außer wenn eine Storyline 360 Projektdatei Funktionen enthält, die exklusiv für Storyline 360 sind. Details hier.

Importieren von Inhalten

Microsoft PowerPoint 2016 oder 2019 (32-Bit oder 64-Bit) oder Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) Mac users: Office apps must be installed in your Windows environment.

Es gibt keine Voraussetzungen für den Import von Presenter- und Quizmaker-Inhalten.

Zum Importieren von Interaktionen muss Studio 360 mit einem aktiven Articulate 360 Abonnement installiert sein.

Veröffentlichen in Word

Microsoft Word 2016 oder 2019 (32-Bit oder 64-Bit) oder Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps)

Übersetzung

Microsoft Word 2016 oder 2019 (32-Bit oder 64-Bit) oder Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps)

Browser und mobile Apps zum Anzeigen von veröffentlichten Kursen

Windows

Internet Explorer 11, Microsoft Edge (neueste Version), Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version)

To view CD output, Internet Explorer 11 must be installed.

Mac

Safari (neueste Version), Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version)

Mobil

Safari in Apple iOS 12 oder neuer, Google Chrome (neueste Version) in Apple iOS 12 oder neuer, Google Chrome (neueste Version) unter Android OS 6 oder höher

Erforderliche Browsereinstellungen zum Anzeigen veröffentlichter Kurse

JavaScript

JavaScript muss aktiviert sein, damit veröffentlichte Kurse funktionieren können.

Schriftart-Downloads

Schriftart-Downloads müssen aktiviert sein, damit die richtigen Schriftarten und Zeichenangezeigt werden.

Keine Kompatibilitätsansicht

Deaktivieren Sie bei Verwendung von Internet Explorer die Kompatibilitätsansicht für Websites, auf denen Ihre Kurse gehostet werden.

Eingabehilfen in veröffentlichten

Die Storyline 3 Ausgabe unterstützt die folgenden Screenreader plus Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.1 Level AA und Revidiert Section 508 Standards. Weitere Informationen finden Sie in unserer Freiwilligen Produkt-Zugänglichkeit Vorlage® (VPAT®).

Bildschirmleser

NVDA (neueste Version)

JAWS (neueste Version)

Mac

VoiceOver

Mobil

VoiceOver in Apple iOS

VoiceOver in Apple iPados

TalkBack (neueste Version) für Android OS