Studio 360: Systemanforderungen

Dieser Artikel gilt für:

Hier sind die Mindestsystemanforderungen für das Verfassen und Ansehen von Articulate Studio 360-Kursen.

Hardware für die Erstellung von Inhalten

CPU

2-GHz-Prozessor oder höher (32-Bit oder 64-Bit)

Speicher

Mindestens 2 GB

Verfügbarer Festplattenspeicher

Mindestens 1 GB

Anzeige

Bildschirmauflösung 1.280 x 800 oder höher

Multimedial

Soundkarte, Mikrofon und Webcam für die Aufnahme von Erzählungen und Videos

Software zum Verfassen von Inhalten

Betriebssystem

Windows 11

Windows 10 (32-Bit- oder 64-Bit-Standardversionen werden unterstützt)

macOS (neueste Version) mit Intel-Prozessoren mit Parallels Desktop (neueste Version) oder VMware Fusion (neueste Version)

macOS (neueste Version) mit Apple-Chips der M-Serie (M1/M2) mit Parallels Desktop 18 und höher

.NET Runtime

Microsoft.NET Framework 4.8 oder höher (wird installiert, falls nicht vorhanden)

VSTO-Laufzeit

Microsoft Visual Studio 2010 Tools für Office Runtime 6.0 (wird installiert, falls nicht vorhanden)

Visuelles C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (neueste Version, wird installiert, falls nicht vorhanden)

Microsoft PowerPoint

Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) oder die neueste unbefristete Version von Microsoft PowerPoint (32-Bit oder 64-Bit)

Mac users: Office apps must be installed in your Windows environment.

Microsoft Word

Microsoft Office 365 (nur Desktop-Apps) oder die neueste unbefristete Version von Microsoft Word (32-Bit oder 64-Bit)

Mac users: Office apps must be installed in your Windows environment.

Microsoft VBA

Visual Basic for Applications (VBA) ist Teil von Microsoft Office. Standardmäßig wird VBA automatisch mit Office installiert. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Installation von Office haben und Presenter 360 nicht funktioniert, installieren Sie VBA, um das Problem zu beheben. Möglicherweise müssen Sie Ihr IT-Personal um Hilfe bitten.

Kompatibilität und Integrationen

Abwärtskompatibilität

Studio '09- und Studio '13-Projekte können auf Studio 360 aktualisiert werden.

Studio 360 360-Projekte können nicht mit früheren Versionen geöffnet oder bearbeitet werden.

Produktintegrationen

Presenter 360 ist für die Integration mit Quizmaker 360 und Engage 360 erforderlich.

Quizmaker 360 und Engage 360 funktionieren nicht mit früheren Versionen von Presenter.

Browser und mobile Apps zum Anzeigen veröffentlichter Inhalte

Windows

Microsoft Edge* (neueste Version), Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version)

*Internet Explorer (IE) mode isn't supported in Microsoft Edge

Mac

Safari (neueste Version), Google Chrome (neueste Version), Firefox (neueste Version)

Mobil

Safari in Apple iOS/iPadOS (neueste Version), Google Chrome (neueste Version) in Apple iOS/iPadOS (neueste Version), Google Chrome (neueste Version) in Android OS 6 oder höher

Erforderliche Browsereinstellungen für die Anzeige veröffentlichter Kurse

JavaScript

JavaScript muss aktiviert sein, damit veröffentlichte Kurse funktionieren.

Downloads von Schriftarten

Das Herunterladen von Schriftarten muss aktiviert sein, damit die richtigen Schriftarten und Zeichen angezeigt werden.

Barrierefreiheit in veröffentlichten Inhalten

Bildschirmleser

JAWS (neueste Version) mit Google Chrome (neueste Version) oder Firefox (neueste Version)

Abschnitt 508 Barrierefreiheit

Studio 360 unterstützt die Barrierefreiheitsrichtlinien in Abschnitt 508.

WCAG 2.0-Barrierefreiheit

Studio 360 unterstützt Richtlinien zur Barrierefreiheit von Webinhalten.

Netzwerkendpunkte für den Zugriff auf Ressourcen

Möglicherweise müssen Sie diese Websites zu Ihrer Zulassungsliste hinzufügen, um auf alle Ressourcen zugreifen zu können, die in Ihrem Articulate 360 360-Abonnement enthalten sind.