Articulate 360 Desktop App: Systemanforderungen

Dieser Artikel gilt für:

Die Articulate 360 Desktop App ist Ihr allgegenwärtiges Kontrollzentrum für alle Ressourcen, die in Ihrem Abonnement enthalten sind.

Nachstehend finden Sie die Mindestsystemvoraussetzungen für die Articulate 360 Desktop App.

Hardware

Prozessor

2 GHz oder höher (32-Bit oder 64-Bit)

Arbeitsspeicher

Mindestens 2 GB

Freier Festplattenspeicher

Mindestens 1 GB

Bildschirm

Bildschirmauflösung von 1.280 x 800 oder höher

Software

Betriebssystem

Windows 10 (32 Bit oder 64 Bit)

Windows 8 (32 Bit oder 64 Bit)

Windows 7 SP1 oder höher (32-Bit oder 64-Bit)

Mac OS X 10.6.8 oder höher mit Parallels Desktop 7 oder höher oder VMware Fusion 4 oder höher

.NET Runtime

Microsoft .NET Framework 4.5.2 oder höher (wird installiert, falls nicht vorhanden)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (wird installiert, falls nicht vorhanden)

Netzwerkendpunkte

Möglicherweise müssen Sie diese Websites in eine weiße Liste stellen, um Zugriff auf alle Ressourcen in Ihrem Articulate 360-Abonnement zu enthalten.