Articulate 360 Desktop-App: Systemanforderungen

Dieser Artikel gilt für:

Die Articulate 360 Desktop-App ist Ihr allgegenwärtiges Kontrollzentrum für alle Ressourcen, die in Ihrem Abonnement enthalten sind.

Hier sind die minimalen Systemanforderungen für die Articulate 360 Desktop-App.

Hardware

CPU

2 GHz Prozessor oder höher (32-Bit oder 64-Bit)

Memory

Mindestens 2 GB

Verfügbarer Festplattenspeicher

Mindestens 1 GB

Anzeige

1.280 x 800 Bildschirmauflösung oder höher

Software

Betriebssystem

Windows 11

Windows 10 (32-Bit- oder 64-Bit-Mainstream-unterstützte Versionen)

Mac OS X (neueste Version auf Intel-Prozessoren) mit Parallels Desktop (neueste Version) oder VMware Fusion (neueste Version)

.NET Laufzeitumgebung

Microsoft .NET Framework 4.8 oder höher (wird installiert, wenn nicht vorhanden)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (wird installiert, wenn nicht vorhanden)

Netzwerk-Endpunkte

Möglicherweise müssen Sie diese Websites Ihrer Zulässigliste hinzufügen , um auf alle Ressourcen zugreifen zu können, die in Ihrem Articulate 360 Abonnement enthalten sind.