Bei der Veröffentlichung auf Review 360 ist ein Fehler aufgetreten

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn diese Fehlermeldung beim Veröffentlichen eines Kurses in Review 360 angezeigt wird, lesen Sie die Gründe und Lösungen unten.

Beim Veröffentlichen Ihres Kurses in Articulate 360 ist ein Fehler aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.

Grund

Lösung

Sie sind vom Internet getrennt.

Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her und versuchen Sie es erneut.

Beim Hochladen eines großen Kurses über eine langsame oder intermittierende Verbindung tritt ein Timeout auf.

Versuchen Sie es erneut, wenn Sie Zugriff auf eine schnellere oder zuverlässigere Internetverbindung haben.

Articulate 360 ist nach unten oder teilweise nach unten.

Besuchen Sie www.articulatestatus.com , um zu sehen, ob Articulate 360 einen Ausfall hat. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnieren in der oberen rechten Ecke der Statusseite, wenn Sie Benachrichtigungen über Statusänderungen erhalten möchten.

Der für Articulate 360 erforderliche Port ist durch Ihr Netzwerk eingeschränkt.

Bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator, die Kommunikation über Port 443 zuzulassen.

Eine Firewall blockiert den Zugriff auf Articulate 360.

Bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator, diese Domänen Ihrer Zulassungsliste hinzuzufügen.