Storyline 360 und Studio 360: HTML5-Gesten für Tablet PCs und Smartphones

Letzte Aktualisierung des Artikels Dec 28, 2016

Dieser Artikel gilt für:

Gute Neuigkeiten! In Storyline 360 und in Studio 360 werden Touchscreen-Gesten in HTML5-Kursen auf Tablet PCs und Smartphones unterstützt.

Streichen nach links und rechts wechselt zwischen den Folien. Fingerspreizen und doppelt tippen, vergrößert bzw. verkleinert die Ansicht. Ziehen Sie den Finger über den Touchscreen, um den Bildausschnitt zu ändern oder einen Bildlauf durchzuführen.

HTML5-Gesten werden automatisch aktiviert, Sie brauchen sich also darum nicht zu kümmern. (In Storyline 360 können Sie die Streichgesten auf einzelnen Folien deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die Lernenden zwischen Folien wechseln können.)

Storyline 360 und Studio 360: HTML5-Gesten für Tablet PCs und Smartphones