Anzeigen und Verfolgen von Engage 360-Interaktionen in einem LMS

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Seit Adobe Flash eingestellt hat, haben wir Flash Publishing und den Articulate Mobile Player eingestellt.

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Anzeigen und VerEngage 360 Interaktionen in einem LMS.

Welche LMS-Spezifikationen werden von Engage 360 support?

Engage 360 unterstützt AICC-, SCORM- und xAPI-Spezifikationen (Tin Can API).

Welche Veröffentlichungsformate sollte ich für mein LMS wählen?

Engage 360 unterstützt HTML5-, Flash- und Articulate Mobile Player-Formate. Welche sollten Sie bei der Veröffentlichung für LMSwählen?

Kurze Antwort: Ihre beste Option ist, HTML5/Flash-Ausgabe zu wählen, aber nicht Articulate Mobile Player. Diese Kombination deckt alle Lernenden und alle LMS-Spezifikationen ab.

Ausführliche Antwort:

• Die HTML5/Flash-Option deckt die breiteste Zielgruppe ab und bietet Lernenden die beste Erfahrung auf Laptop/Desktop-Computern, Tablets und Smartphones.
  • Die Option „Nur HTML5“ beschränkt Ihre Zielgruppe auf Lernende mit modernen, HTML5-unterstützten Browsern.
  • Die Option „Nur Flash“ beschränkt Ihre Zielgruppe auf Lernende mit Laptop/Desktop-Computern und Flash-fähigen Browsern.
  • Die Option „Mobile Player Articulate“ schränkt Ihre Tin Can API LMSs ein.

Welches Format werden die Lernenden sehen?

Das Format, das die Teilnehmer sehen, wenn sie Ihre Interaktion starten, hängt von den verwendeten Geräten und Browsern und den darin enthaltenen Veröffentlichungsformatenab.

Wenn Auswählen...

DieLernenden werden sehen...

HTML5

Lernende sehen immer die HTML5-Ausgabe.

HTML5/Flash

Teilnehmer sehen HTML5-Ausgabe, wenn sie einen unterstützten HTML5-Browserverwenden. Ist dies nicht der Fall, wird die Flash-Ausgabe angezeigt.

Flash/HTML5

Lernende sehen die Flash-Ausgabe, wenn sie einen Flash-fähigen Browser verwenden. Wenn nicht, sehen sie HTML5-Ausgabe.

Blitz

Lernende sehen immer die Flash-Ausgabe. Wenn sie keinen Flash-fähigen Browser verwenden, können sie Ihre Interaktion nicht anzeigen.

Mobiler Player Articulate

Lernende mit iPads und Android-Geräten sehen die Ausgabe von Articulate Mobile Player. Alle anderen Teilnehmer sehen HTML5- oder Flash-Ausgabe, je nachdem, welche der oben genannten Optionen Sie Auswählen.

Können Lernende zwischen Formaten und Geräten wechseln, ohne Fortschritte oder Ergebnisse zu verlieren?

Wenn Sie für HTML5 und Flash veröffentlichen, können Teilnehmer zwischen Geräten, Browsern und Formaten wechseln, ohne den Fortschritt oder die Ergebnisse zu verlieren.

Wenn Sie die Ausgabe „Articulate Mobile Player“ einschließen, können Teilnehmer nur dann zwischen Geräten, Browsern und Formaten wechseln, wenn Sie für die Tin Can API veröffentlichen. Der Articulate Mobile Player support AICC oder SCORM nicht.

Wir empfehlen, das HTML5/Flash-Format beim Veröffentlichen auszuwählen, um die breiteste Zielgruppe abzudecken, das beste Erlebnis zu bieten und alle LMS-Spezifikationen zu support. Wenn Sie Inhalte in einem LMS hosten, müssen Sie die Ausgabe von Articulate Mobile Player nur dann einschließen, wenn Ihre Interaktion FLV-Videos mit Alpha-Kanal-Transparenz enthält.