YouTube-Website-Videos verhalten sich nach dem Upgrade auf Articulate Studio 360 anders

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie Studio '13 Kurse auf Studio 360 aktualisieren, können Sie feststellen, dass sich eingebettete YouTube-Videos anders verhalten, wenn Sie sie als Website-Videoshinzugefügt haben. ( YouTube-Webobjekte funktionieren in Studio '13 und Studio 360 gleich.)

Warum verhalten sich YouTube-Website-Videos in Studio 360 anders?

In Studio '13 haben wir die Google-API verwendet, um YouTube-Videos einzubetten. Google hat jedoch im Mai 2015 eine Änderung an der API vorgenommen, die verhindert, dass neue Videos als Website-Videos eingebettet werden. (Wenn Sie vor Mai 2015 YouTube-Videos zu Ihren Studio-'13-Kursen hinzugefügt haben, funktionieren diese weiterhin einwandfrei. Die API-Änderung von Google verhinderte nur, dass neue Videos hinzugefügt wurden.)

In Studio 360 verwenden wir nicht mehr die Google-API, um YouTube-Videos einzubetten. Wenn Sie Studio-'13-Kurse auf Studio 360 aktualisieren, wird es daher einige Änderungen an der Funktionsweise von YouTube-Website-Videos geben (Details unten).

Wie unterscheiden sich YouTube-Website-Videos in Studio '13 gegenüber Studio 360?

Studio '13Studio 360

Du hast die Möglichkeit, spezielle Videosteuerelemente zu YouTube-Website-Videos hinzuzufügen, damit Lernende hin und her schrubben können.

Videos der YouTube-Website verwenden die integrierten Player er-Steuerelemente von YouTube, sofern Sie sie nicht in Ihrem Code einbetten deaktivieren

Der Player mit Youtube wird in Ihrem veröffentlichten Kurs nicht angezeigt.

Du siehst den Youtube-Player in deinem veröffentlichten Kurs.

Sie können den Lautstärke ler auf dem KurspPlayer verwenden, um die Lautstärke von Videos der YouTube-Website anzupassen.

Der Lautstärke ler im KurspPlayer wirkt sich nicht auf Videos der YouTube-Website aus. Verwenden Sie stattdessen den Lautstärke ler auf dem YouTube-Player.