Deaktivieren der Funktion „Fortsetzen“ in Articulate Engage vor dem Import von Interaktionen in Articulate Storyline

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Vor dem Importieren einer Engage-Interaktion in Articulate Storyline empfehlen wir, die Aufforderung „Fortsetzen“ in der Interaktion zu deaktivieren.

Da Engage-Interaktionen in Storyline als Webobjekte behandelt werden, wird Ihre Interaktion wie eine eigenständige Interaktion wiedergegeben (obwohl sie in Ihren Storyline-Kurs eingebunden ist). Wenn die Aufforderung „Fortsetzen“ aktiviert ist, wird bei jedem Aufruf der Interaktionsfolie eine Eingabeaufforderung angezeigt, in der die Lernenden gefragt werden, ob sie den Kurs an der Stelle fortsetzen möchten, an der sie ihn verlassen haben.

Wenn Sie nicht möchten, dass die Lernenden eine separate Eingabeaufforderung zum Fortsetzen der Interaktionsfolie angezeigt bekommen, müssen Sie dies in Engage deaktivieren. So funktioniert's:

Wenn Sie die Interaktion bereits in Storyline importiert haben...

1. Gehen Sie zur Interaktionsfolie in Storyline und wählen Sie das Platzhalterbild für die Interaktion aus.
  2. Gehen Sie dann auf dem Menüband zur Registerkarte Optionen und klicken Sie auf Bearbeitung in Engage.
  3. Nachdem Engage geöffnet wurde, legen Sie die Funktion „Fortsetzen“ auf Nie oder Immer fest. Gehen Sie entsprechend Ihrer Engage-Version folgendermaßen vor:
  4. Klicken Sie auf Speichern und zurück zu Storyline auf dem Engage-Menüband.

Wenn Sie die Interaktion noch nicht in Storyline importiert haben...

1. Öffnen Sie die Interaktionsdatei (*.intr) in Engage.
  2. Legen Sie die Funktion „Fortsetzen“ auf Nie oder Immer fest. Gehen Sie entsprechend Ihrer Engage-Version folgendermaßen vor:
  3. Speichern Sie die Interaktion und schließen Sie Engage.
  4. Importieren Sie die Interaktion in Storyline.