Storyline: So ändern Sie das Standardthema für neue Projekte

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

So ändern Sie das Standardthema für neue Storyline-Projekte.

1. Öffnen Sie ein vorhandenes Storyline-Projekt oder erstellen Sie ein neues.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Design in der Multifunktionsleiste.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Miniaturbild für das Thema, das Sie als Standard verwenden möchten, und Auswählen Sie Als Standardthema festlegen aus.