So finden Sie Ihre Articulate Engage Versionsdetails

Dieser Artikel gilt für:

So finden Sie heraus, welche Version von Articulate Engage Sie installiert haben:

1. Öffnen Sie eine vorhandene Engage-Interaktion, oder erstellen Sie eine neue Interaktion.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Hilfe in der Multifunktionsleiste Interagieren, und klicken Sie auf Info zu Articulate .
  3. Suchen Sie Ihre Versionsdetails auf dem Bildschirm, der angezeigt wird. Zum Beispiel zeigt der folgende Bildschirm, dass ich Engage 360 Build 4.27.25041.0 habe.