So deinstallieren Sie Character Packs und Bundles

Dieser Artikel gilt für:

So deinstallieren Sie ein Zeichenpaket oder ein Bundle:

Windows 11

1. Schließen Sie alle Articulate Programme.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und Auswählen Sie Apps und Funktionen
  3. Scrollen Sie zum Articulate Fotografisches Zeichenpaket, das Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte daneben.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um den Deinstallationsvorgang abzuschließen.

Windows 10

1. Schließen Sie alle Articulate Programme.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und Auswählen Sie Apps und Funktionen
  3. Wählen Sie das Articulate Photographic Character Pack aus, das Sie deinstallieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren .
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um den Deinstallationsvorgang abzuschließen.