Die Schaltflächen „Zurück“ und „Weiter“ werden während der Quizüberprüfung angezeigt

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Lernende ein Quiz überprüfen (oder bereits eingereichte Fragenfolien erneut aufrufen), werden ihnen die integrierten Schaltflächen „Zurück“ und „Weiter“ von Storyline in der unteren rechten Ecke des Players angezeigt — auch wenn Sie sie während Ihres gesamten Kurses deaktiviert haben. Diese Navigationsschaltflächen sind erforderlich, damit die Lernenden die Quizfolien überprüfen können.

Wenn Sie Storyline 360 verwenden, können Sie mit dem Update vom August 2023 die Schaltflächen Zurück und Weiter während der Quizüberprüfung deaktivieren, sodass Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Navigationsschaltflächen verwenden können. Erfahre mehr.