Die Vorschau funktioniert nicht in der Articulate-Software mit installiertem Flash Player 20.0.0.267

Letzte Aktualisierung des Artikels Sep 21, 2016

Dieser Artikel gilt für:

In Adobe Flash Player 20.0.0.267 wurde ein Fehler entdeckt, der Funktionen in vielen Anwendungen, einschließlich Adobe Captivate, Articulate Storyline und Articulate Studio, beeinträchtigt. Zum Beispiel in Storyline und Studio:

• Sie sehen bei der Vorschau eines Projekts eine leere Seite.
  • Der Vorschaubereich im Player-Eigenschaftenfenster ist leer.
  • Die Zeitachse-Vorschaufunktion funktioniert nicht.
  • Die Vorschau für Videos, Flash-Filme oder Web-Objekte funktioniert nicht.
  • Videos können nicht bearbeitet werden.
  • Sie können keine Engage-Interaktionen in Storyline-Kurse importieren.
  • Sie können keine für CD veröffentlichten Kurse anzeigen.

Die gute Nachricht ist, dass Adobe und Microsoft dieses Problem in den neuesten Updates behoben haben. Führen Sie die unten angegebenen Schritte für Ihre Version von Windows aus, um das Problem zu beheben:

Windows 10

Installieren Sie die neuesten Windows-Updates, um das Flash Player Problem zu beheben.

1. Rufen Sie das Menü Start auf, und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wenn das Fenster „Einstellungen“ geöffnet wird, klicken Sie auf Update und Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Nach Updates suchen und lassen Sie zu, dass die neuesten Aktualisierungen installiert werden.
  4. Starten Sie Ihren Computer erneut, und testen Sie Ihre Articulate-Software erneut.

Windows 8

Installieren Sie die neuesten Windows-Updates, um das Flash Player Problem zu beheben.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start, und wählen Sie Systemsteuerung aus. Wenn Sie keine Startschaltfläche haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste unten links auf dem Bildschirm, oder betätigen Sie die Windows-Taste + X, und wählen Sie dann Systemsteuerung.
  2. Verwenden Sie das Suchfeld in der rechten oberen Ecke, um Nach Updates suchen zu finden, und klicken Sie dann in den Suchergebnissen darauf.
  3. Wenn Windows die für Ihren Computer verfügbaren Updates erkannt hat, klicken Sie auf Updates installieren.
  4. Starten Sie Ihren Computer erneut, und testen Sie Ihre Articulate-Software erneut.

Windows 7 oder Windows Vista

Besuchen Sie diese Seite mit Internet Explorer, um die neueste Aktualisierung von Flash Player herunterzuladen und zu installieren.