Projektdateien werden standardmäßig in der neuesten Version von Storyline geöffnet

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie mehrere Versionen von Storyline auf demselben Computer installiert haben, öffnet Microsoft Windows Ihre Projektdateien standardmäßig in der neuesten Version.

Wenn Sie eine vorhandene Projektdatei in einer älteren Version von Storyline öffnen müssen, starten Sie zuerst diese Version von Storyline. Klicken Sie dann auf Durchsuchen in der linken unteren Ecke des Startbildschirms und wählen Sie die Projektdatei aus, die Sie öffnen möchten.