Storyline: Screencast-Untertitel enthalten keine Details bei der Aufzeichnung von Google Chrome

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie einen Storyline-Screencast in Google Chrome aufnehmen, enthalten die Standardbeschriftungen im Screencast keine Details. Beispielsweise könnte eine Bildunterschrift die Lernenden anweisen, "zu klicken“, aber sie sagt nicht "Klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“ oder "Klicken Sie auf OK“.

Google Chrome übermittelt nur sehr wenige Informationen an die Windows Accessibility API, sodass Storyline weiß, was in Bildschirmaufzeichnungen aufgenommen werden muss. Zusätzlich zu fehlenden Untertiteldetails kann Google Chrome auch einige Schritte bei Bildschirmaufzeichnungen ganz weglassen.

Wir empfehlen die Verwendung von Firefox zum Aufzeichnen webbasierter Screencasts. Es liefert den reichsten Datensatz. Nachdem Sie Ihren Screencast aufgenommen und in Ihren Kurs eingefügt haben, können Sie die Untertitel nach Bedarf bearbeiten. Sie können den Text, die Größe, die Position, die Farbe usw. anpassen.