SharePoint Online spielt veröffentlichte Articulate Inhalte nicht ab

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

SharePoint Online — d. h. die Microsoft Office 365 Hosted Edition — spielt keine HTML-Dateien ab. Infolgedessen kann SharePoint Online keine veröffentlichten Articulate-Inhalte wiedergeben, da er HTML-Dateien enthält.

Tipp: Wenn Sie SharePoint Online verwenden müssen, kann Ihr SharePoint-Adminbereich möglicherweise helfen, indem Sie die Schritte in diesem Forenbeitrag befolgen. (Beachten Sie, dass wir keine support für eine der Problemumgehung bieten.)