Folienebenen verwenden standardmäßig das leere Layout des Feedback-Masters

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie einer Folie Ebenen hinzufügen, wird standardmäßig das leere Layout des Feedback-Masters zugrunde gelegt.

Sie können das Layout für jede Ebene ändern. So funktioniert's:

1. Wählen Sie die zu ändernde Ebene im Panel Folienebenen aus.
  2. Rufen Sie die Registerkarte Startseite auf dem Menüband auf, und klicken Sie auf das Dropdown-Menü Layout.
  3. Wählen Sie ein Layout aus.

In diesem Tutorial wird erklärt, wie Sie den Feedback-Master bearbeiten und neue Layouts hinzufügen.