Storyline: Folienebenen Verwenden Sie standardmäßig das leere Layout des Feedback-Masters

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Standardmäßig basieren Folie ebenen in Storyline auf dem leeren Layout Ihres Feedback-Masters. Sie können das Layout für jeden Layer ändern. Hier erfahren Sie, wie:

1. Wählen Sie die Ebene aus, die Sie ändern möchten, im Bedienfeld „ Folienebenen “.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Start in der Multifunktionsleiste, und klicken Sie auf Layout anwenden . (Klicken Sie in früheren Versionen von Storyline auf Layout .)
  3. Wählen Sie ein Layout aus Ihrem Feedback-Master aus.

Erfahren Sie mehr über Layer in Storyline 360, Storyline 3, Storyline 2und Storyline 1.

Und erfahren Sie, wie Sie mit Feedback-Mastern in Storyline 360, Storyline 3, Storyline 2und Storyline 1arbeiten können.