Das Manifest kann nicht gefunden werden

Dieser Artikel gilt für:

Erscheint beim Starten eines Kurses in Ihrem Learning-Management-System (LMS) die Nachricht, dass das Manifest nicht gefunden werden kann, wurde die SCORM-Ausgabe wahrscheinlich nicht richtig als ZIP-Datei komprimiert. Ein LMS kann die Datei imsmanifest.xml für einen Kurs nicht finden, wenn sie sich nicht auf der obersten Verzeichnisebene (Root-Ebene) der ZIP-Datei befindet. Sie können das Problem mit einer der folgenden Maßnahmen beheben:

• Verwenden Sie nach dem Veröffentlichen Ihrer Articulate-Inhalte die integrierte Zip-Funktion im Dialog Veröffentlichung erfolgreich. So wird automatisch eine gut strukturierte ZIP-Datei erstellt.
  • Falls Sie die Ausgabe-Dateien manuell als ZIP-Dateien verpacken, vergewissern Sie sich, dass Sie nur den Inhalt des Ausgabe-Ordners verpacken und nicht den Ordner selbst.